दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो लिरिक्स

dadi tere mandir me aa jeewan kaara vaas ho

दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा गुनाह करादे मुकदमा आये तेरे पास हो,
दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो,
ऐसा गुनाह करादे मुकदमा आये तेरे पास

छोड़ तेरे मंदिर की सीमा बाहर निकल सकू न,
कमरा ऐसा फिक्स करा दे कमरा बदल स्कू न,
इतना कमरा माँ बिलकुल मंदिर के पास हो,
दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो,

मेरे गुन्हा में मेरी माँ  परिवार मेरा  शामिल हो,
दया नहीं करना उनको भी यही सजा हासिल हो,
भाग न आ जाए सब के ऊपर निगरानी ख़ास हो,
दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो,

रोज पड़े तेरे मंदिर में तेरे सामने पेशी,
मुझको देख दया आ जाये हालत हो जाये ऐसी,
इक दिन कैदी से बन जाऊ मैं मैया का दास हो,
दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो,

काम काज और चाल चलन से जिस दिन मिले रिहाई,
वनवारी दरबार से जब तू देने लगे विदाई,
मंदिर से निकले ने से पहले निकले तेरी सांस हो,
दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो,

Download PDF (दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो)

दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो

See also  रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो

दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो Lyrics Transliteration (English)

aisA gunAha karAde mukadamA Aye tere pAsa ho,
dAdI tere maMdira meM A jIvana kArA vAsa ho,
aisA gunAha karAde mukadamA Aye tere pAsa

ChoDa़ tere maMdira kI sImA bAhara nikala sakU na,
kamarA aisA phiksa karA de kamarA badala skU na,
itanA kamarA mA.N bilakula maMdira ke pAsa ho,
dAdI tere maMdira meM A jIvana kArA vAsa ho,

mere gunhA meM merI mA.N  parivAra merA  shAmila ho,
dayA nahIM karanA unako bhI yahI sajA hAsila ho,
bhAga na A jAe saba ke Upara nigarAnI kha़Asa ho,
dAdI tere maMdira meM A jIvana kArA vAsa ho,

roja paDa़e tere maMdira meM tere sAmane peshI,
mujhako dekha dayA A jAye hAlata ho jAye aisI,
ika dina kaidI se bana jAU maiM maiyA kA dAsa ho,
dAdI tere maMdira meM A jIvana kArA vAsa ho,

kAma kAja aura chAla chalana se jisa dina mile rihAI,
vanavArI darabAra se jaba tU dene lage vidAI,
maMdira se nikale ne se pahale nikale terI sAMsa ho,
dAdI tere maMdira meM A jIvana kArA vAsa ho,

दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो Video

दादी तेरे मंदिर में आ जीवन कारा वास हो Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts