दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो लिरिक्स

dadi thare mandiriyan chaakar rakh lo

दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो लिरिक्स (हिन्दी)

दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो ,
चाकर नहीं तो दवारपाल रख लियो,

कभी नागा न मारु मैं रोज काम को आउ गो
जो देवा गो बदले में मैं सिर माथे पर लगाओ गो,
यु तो सस्तो सोदो है काबुल कर लो
चाकर नहीं तो दवारपाल रख लियो,

रोज सवेरे ज्योत जगाऊ थाने भोग लगाऊ गो,
खूब लग्न से सेवा कर सु जी नहीं चुराओगो,
सेवा करने को इक मौको को दो,
चाकर नहीं तो दवारपाल रख लियो,

द्वार पे थारे बैठा करन सिंह चौंक से बिठाओ गो,
और जो आ से भगता थारे दर्शन ने ले ाओगो,
भूल अगर हो जावे तो थे बारे कर दीजियो,
चाकर नहीं तो दवारपाल रख लियो,

Download PDF (दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो)

दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो

Download PDF: दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो

दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो Lyrics Transliteration (English)

dAdI thAre maMdiriyo chAkara rakha lo ,
chAkara nahIM to davArapAla rakha liyo,

kabhI nAgA na mAru maiM roja kAma ko Au go
jo devA go badale meM maiM sira mAthe para lagAo go,
yu to sasto sodo hai kAbula kara lo
chAkara nahIM to davArapAla rakha liyo,

roja savere jyota jagAU thAne bhoga lagAU go,
khUba lagna se sevA kara su jI nahIM churAogo,
sevA karane ko ika mauko ko do,
chAkara nahIM to davArapAla rakha liyo,

dvAra pe thAre baiThA karana siMha chauMka se biThAo go,
aura jo A se bhagatA thAre darshana ne le Aogo,
bhUla agara ho jAve to the bAre kara dIjiyo,
chAkara nahIM to davArapAla rakha liyo,

See also  लीले घोड़े ऊपर बाबा श्याम की सवारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो Video

दादी थारे मंदिरियो चाकर रख लो Video

Browse all bhajans by kumar shanu

Browse Temples in India

Recent Posts