Contents
डगर है मुश्किल कठिन सफर है भजन लिरिक्स
Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai
डगर है मुश्किल कठिन सफर है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
डगर है मुश्किल कठिन सफर है,
मगर मुसाफिर जगा नहीं है,
जो सोएगा बस वही खोएगा,
जो सोएगा बस वही खोएगा,
ये बात उसको पता नहीं है,
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं,
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
तर्ज तुम्हारी नज़रों में हमने।
लगेंगे फल जब किसी वृक्ष में,
वो पेड़ झुक जाएंगे स्वतः ही,
अकड़ तने की बता रही है,
अकड़ तने की बता रही है,
अभी फल इसमें लगा नहीं है,
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं,
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
जो खानदानी रईस होते,
मिजाज रखते है नर्म अपना,
तुम्हारा लहजा बता रहा है,
तुम्हारा लहजा बता रहा है,
तुम्हारी दौलत नई नई है,
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं,
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
जरा सा कुदरत ने क्या नवाजा,
की आके बैठे हो पहली शफ में,
अभी से उड़ने लगे हवा में,
अभी से उड़ने लगे हवा में,
अभी ये शोहरत नई नई है,
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं,
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
डगर है मुश्किल कठिन सफर है,
मगर मुसाफिर जगा नहीं है,
जो सोएगा बस वही खोएगा,
जो सोएगा बस वही खोएगा,
ये बात उसको पता नहीं है,
डगर हैं मुश्किल कठिन सफर हैं,
मगर मुसाफिर जगा नहीं है।।
स्वर श्री देवेन्द्र जी महाराज।
Download PDF (डगर है मुश्किल कठिन सफर है भजन )
Download the PDF of song ‘Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai ‘.
Download PDF: डगर है मुश्किल कठिन सफर है भजन
Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai Lyrics (English Transliteration)
Dagara hai mushkila kaThina saphara hai,
magara musAphira jagA nahIM hai,
jo soegA basa vahI khoegA,
jo soegA basa vahI khoegA,
ye bAta usako patA nahIM hai,
Dagara haiM mushkila kaThina saphara haiM,
magara musAphira jagA nahIM hai||
tarja tumhArI naज़roM meM hamane|
lageMge phala jaba kisI vRRikSha meM,
vo peड़ jhuka jAeMge svataH hI,
akaड़ tane kI batA rahI hai,
akaड़ tane kI batA rahI hai,
abhI phala isameM lagA nahIM hai,
Dagara haiM mushkila kaThina saphara haiM,
magara musAphira jagA nahIM hai||
jo khAnadAnI raIsa hote,
mijAja rakhate hai narma apanA,
tumhArA lahajA batA rahA hai,
tumhArA lahajA batA rahA hai,
tumhArI daulata naI naI hai,
Dagara haiM mushkila kaThina saphara haiM,
magara musAphira jagA nahIM hai||
jarA sA kudarata ne kyA navAjA,
kI Ake baiThe ho pahalI shapha meM,
abhI se uड़ne lage havA meM,
abhI se uड़ne lage havA meM,
abhI ye shoharata naI naI hai,
Dagara haiM mushkila kaThina saphara haiM,
magara musAphira jagA nahIM hai||
Dagara hai mushkila kaThina saphara hai,
magara musAphira jagA nahIM hai,
jo soegA basa vahI khoegA,
jo soegA basa vahI khoegA,
ye bAta usako patA nahIM hai,
Dagara haiM mushkila kaThina saphara haiM,
magara musAphira jagA nahIM hai||
svara shrI devendra jI mahArAja|
डगर है मुश्किल कठिन सफर है भजन Video
डगर है मुश्किल कठिन सफर है भजन Video
Browse all bhajans by Devendra Pathak