डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन लिरिक्स

Dagmag Dole Jeevan Naiya Bich Fasi Majdhar

डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

डगमग डोले जीवन नैया,
बीच फँसी मझधार,
पार लगा दे खाटू वाले,
थाम के तू पतवार,
जिसके साथ खड़ा तू रहता,
होती ना उसकी हार,
इस विश्वास की जीत का मुझको,
दे दे तू उपहार,
भरोसा एक तेरा है,
सहारा एक तेरा है।।

तर्ज उड़ जा काले कावा।


जिसका हाथ पकड़ लेता तू,
उसको कभी ना छोड़े,
है मालूम तू कभी किसी की,
उम्मीदें ना तोड़े,
यही तुम्हारी चाहत बाबा,
बन गयी सबकी इबादत,
अपनी कृपा की रोज़ लिखी है,
तुमने नई इबारत,
भरोसा एक तेरा है,
सहारा एक तेरा है।।


ग़म के मारों का है ठिकाना,
सिर्फ तेरा ये द्वारा,
तेरे धाम की बहती है बाबा,
प्रेम की अमृत धारा,
देख नहीं सकता तू सांवरिया,
कभी भी आँखें रोती,
रोती आँखों में खुशियों के,
भर देता तू मोती,
भरोसा एक तेरा है,
सहारा एक तेरा है।।


मैं भी सुनके चर्चा तुम्हारी,
आया तेरे द्वारे,
धुंधले इस जीवन के कर दो,
तुम रंगीन नज़ारे,
डोर सौंप दी हाथ में तेरे,
अब तुम इसे सम्भालो,
कुंदन अकेला को सांवरिया,
अपने गले लगा लो,
भरोसा एक तेरा है,
सहारा एक तेरा है।।


डगमग डोले जीवन नैया,
बीच फँसी मझधार,
पार लगा दे खाटू वाले,
थाम के तू पतवार,
जिसके साथ खड़ा तू रहता,
होती ना उसकी हार,
इस विश्वास की जीत का मुझको,
दे दे तू उपहार,
भरोसा एक तेरा है,
सहारा एक तेरा है।।

See also  आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान में तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer Chandni Lahoty

Download PDF (डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन )

Download the PDF of song ‘Dagmag Dole Jeevan Naiya Bich Fasi Majdhar ‘.

Download PDF: डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन

Dagmag Dole Jeevan Naiya Bich Fasi Majdhar Lyrics (English Transliteration)

Dagamaga Dole jIvana naiyA,
bIcha pha.NsI majhadhAra,
pAra lagA de khATU vAle,
thAma ke tU patavAra,
jisake sAtha khaDa़A tU rahatA,
hotI nA usakI hAra,
isa vishvAsa kI jIta kA mujhako,
de de tU upahAra,
bharosA eka terA hai,
sahArA eka terA hai||

tarja uड़ jA kAle kAvA|


jisakA hAtha pakaDa़ letA tU,
usako kabhI nA ChoDa़e,
hai mAlUma tU kabhI kisI kI,
ummIdeM nA toDa़e,
yahI tumhArI chAhata bAbA,
bana gayI sabakI ibAdata,
apanI kRRipA kI roja़ likhI hai,
tumane naI ibArata,
bharosA eka terA hai,
sahArA eka terA hai||


ga़ma ke mAroM kA hai ThikAnA,
sirpha terA ye dvArA,
tere dhAma kI bahatI hai bAbA,
prema kI amRRita dhArA,
dekha nahIM sakatA tU sAMvariyA,
kabhI bhI A.NkheM rotI,
rotI A.NkhoM meM khushiyoM ke,
bhara detA tU motI,
bharosA eka terA hai,
sahArA eka terA hai||


maiM bhI sunake charchA tumhArI,
AyA tere dvAre,
dhuMdhale isa jIvana ke kara do,
tuma raMgIna naja़Are,
Dora sauMpa dI hAtha meM tere,
aba tuma ise sambhAlo,
kuMdana akelA ko sAMvariyA,
apane gale lagA lo,
bharosA eka terA hai,
sahArA eka terA hai||


Dagamaga Dole jIvana naiyA,
bIcha pha.NsI majhadhAra,
pAra lagA de khATU vAle,
thAma ke tU patavAra,
jisake sAtha khaDa़A tU rahatA,
hotI nA usakI hAra,
isa vishvAsa kI jIta kA mujhako,
de de tU upahAra,
bharosA eka terA hai,
sahArA eka terA hai||

See also  मैया तेरे मंदिर की कितनी है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Chandni Lahoty

डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन Video

डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार भजन Video

Browse all bhajans by Chandni Lahoty

Browse Temples in India

Recent Posts