डंका बाज रहा कलयुग में घर घर बाबा श्याम का लिरिक्स

डंका बाज रहा कलयुग में,
घर घर बाबा श्याम का,
आओ मिलकर सभी जलाये,
एक दीप मेरे श्याम का,
आओ मिलकर सभी जलाये,
एक दीप मेरे श्याम का।।

खाटू की पावन गलियों में,
गूंज रहा जयकारा है,
शीश का दानी लखदातारी,
बाबा श्याम हमारा है,
दूर करे जो अंधियारे को,
श्याम नाम बड़े काम का,
आओ मिलकर सभी जलाये,
एक दीप मेरे श्याम का।।

जब भी करी फरियाद श्याम से,
लीले चढ़कर आया है,
भक्तों की नैया को मेरे,
श्याम ने पार लगाया है,
उसकी नैया कभी ना डूबे,
जिसे सहारा श्याम का,
आओ मिलकर सभी जलाये,
एक दीप मेरे श्याम का।।

आता जो भी श्याम शरण में,
होता भव से पार है,
हारे का ये साथी बाबा,
सब का खेवनहार है,
कहता प्रेमी श्याम बिना ये,
जीवन है किस काम का,
आओ मिलकर सभी जलाये,
एक दीप मेरे श्याम का।।

डंका बाज रहा कलयुग में,
घर घर बाबा श्याम का,
आओ मिलकर सभी जलाये,
एक दीप मेरे श्याम का,
आओ मिलकर सभी जलाये,
एक दीप मेरे श्याम का।।

Download PDF (डंका बाज रहा कलयुग में घर घर बाबा श्याम का लिरिक्स)

डंका बाज रहा कलयुग में घर घर बाबा श्याम का लिरिक्स

Download PDF: डंका बाज रहा कलयुग में घर घर बाबा श्याम का लिरिक्स

डंका बाज रहा कलयुग में घर घर बाबा श्याम का Lyrics Transliteration (English)

danka baaj raha kalayug mein,
ghar ghar baaba shyaam ka,
aao milakar sabhee jalaaye,
ek deep mere shyaam ka,
aao milakar sabhee jalaaye,
ek deep mere shyaam ka..

See also  जग झूमिया बाबा द्वारे पे थारे रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

khaatoo kee paavan galiyon mein,
goonj raha jayakaara hai,
sheesh ka daanee lakhadaataaree,
baaba shyaam hamaara hai,
door kare jo andhiyaare ko,
shyaam naam bade kaam ka,
aao milakar sabhee jalaaye,
ek deep mere shyaam ka..

jab bhee karee phariyaad shyaam se,
leele chadhakar aaya hai,
bhakton kee naiya ko mere,
shyaam ne paar lagaaya hai,
usakee naiya kabhee na doobe,
jise sahaara shyaam ka,
aao milakar sabhee jalaaye,
ek deep mere shyaam ka..

aata jo bhee shyaam sharan mein,
hota bhav se paar hai,
haare ka ye saathee baaba,
sab ka khevanahaar hai,
kahata premee shyaam bina ye,
jeevan hai kis kaam ka,
aao milakar sabhee jalaaye,
ek deep mere shyaam ka..

danka baaj raha kalayug mein,
ghar ghar baaba shyaam ka,
aao milakar sabhee jalaaye,
ek deep mere shyaam ka,
aao milakar sabhee jalaaye,
ek deep mere shyaam ka..

Browse Temples in India

Recent Posts