जय दादी की जय दादी की जय दादी की जय दादी की

जय दादी की…जय दादी की…
जय दादी की…जय दादी की…

डंका जग की महारानी का
बजता मोटी सेठानी का
झुंझनू जैसा धाम नही
है सबकी जुबां पे नाम यही
माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली
अपने भगतों की करती रखवाली

भगतों को आधार तेरा 
साँचा है दरबार तेरा
सारा ही जग जान गया 
तू सतियों की सिरमौर
ममता की भण्डार है तू
जग की पालनहार है तू
हो नही सकता माँ तेरे जैसा कोई और
चन्द्र टले सूरज टल जाए
सतियों का सत डिग नही पाये
माँ झुंझन वाली की महिमा ब्रह्मा-विष्णु गाएं
कहते वेद-पुराण यही
है सबकी जुबां पे नाम यही
माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली
अपने भगतों की करती रखवाली

सौरभ-मधुकर सोचे क्या
भादो की तू टिकट कटा
चल के झुंझनू धोक लगा
सारा संकट काट जायेगा
मौका फिर से आया है
दादी ने बुलाया है
तू समझ ना पाया है
तो बाद में पछतायेगा
करले झुंझनू की तैयारी
छोड़ के सारी दुनियादारी 
भादि मावस के मेले की चर्चा है भई भारी
बनते बिगड़े काम यहीं 
है सबकी जुबां पे नाम यही
माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली
अपने भगतों की करती रखवाली

Download PDF (जय दादी की जय दादी की जय दादी की जय दादी की)

जय दादी की जय दादी की जय दादी की जय दादी की

See also  Sunn Meri Maat meri baat chhani koni tere se, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय दादी की जय दादी की जय दादी की जय दादी की

जय दादी की जय दादी की जय दादी की जय दादी की Lyrics Transliteration (English)

jay daadee kee jay daadee kee jay daadee kee jay daadee kee

jay daadee kee…jay daadee kee…
jay daadee kee…jay daadee kee…

danka jag kee mahaaraanee ka
bajata motee sethaanee ka
jhunjhanoo jaisa dhaam nahee
hai sabakee jubaan pe naam yahee
maan jhunjhan vaalee,badee bholee bhaalee
apane bhagaton kee karatee rakhavaalee

bhagaton ko aadhaar tera
saancha hai darabaar tera
saara hee jag jaan gaya
too satiyon kee siramaur
mamata kee bhandaar hai too
jag kee paalanahaar hai too
ho nahee sakata maan tere jaisa koee aur
chandr tale sooraj tal jae
satiyon ka sat dig nahee paaye
maan jhunjhan vaalee kee mahima brahma-vishnu gaen
kahate ved-puraan yahee
hai sabakee jubaan pe naam yahee
maan jhunjhan vaalee,badee bholee bhaalee
apane bhagaton kee karatee rakhavaalee

saurabh-madhukar soche kya
bhaado kee too tikat kata
chal ke jhunjhanoo dhok laga
saara sankat kaat jaayega
mauka phir se aaya hai
daadee ne bulaaya hai
too samajh na paaya hai
to baad mein pachhataayega
karale jhunjhanoo kee taiyaaree
chhod ke saaree duniyaadaaree
bhaadi maavas ke mele kee charcha hai bhee bhaaree
banate bigade kaam yaheen
hai sabakee jubaan pe naam yahee
maan jhunjhan vaalee,badee bholee bhaalee
apane bhagaton kee karatee rakhavaalee

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts