दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया लिरिक्स

dar dar ki thokar khaya maiya tere dware aaya

दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया लिरिक्स (हिन्दी)

दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया,
अब मेरी विनती सुन ले माँ,

तू आधी शक्ति महारानी है,
तेरी महिमा वेद भखानी है,
तुझको देवो ने ध्याया,
तेरा पार न कोई पाया,
अब मेरी विनती सुन ले माँ,

तेरी महिमा बड़ी निराली है मेरी मैया शेरावाली है,
तेरा सूंदर भवन बनाया मैया तेरे द्वारे आया ,
अब मेरी विनती सुन ले माँ,

तेरी जगमग ज्योत जले भारी अब आजा तू महतारी,
भगतो ने तुझे बुलाया तेरा जगराता करवाया,
अब मेरी विनती सुन ले माँ,

तू ही माँ दुर्गा तू ही माँ काली सब के संकट हरने वाले,
हेमंत ने शीश झुकाया माँ तेरा ही गुण गाया खुशियो से झोली भर दे माँ,
अब मेरी विनती सुन ले माँ,

Download PDF (दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया)

दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया

Download PDF: दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया

दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया Lyrics Transliteration (English)

dara dara kI Thokara khAyA maiyA tere dvAre AyA,
aba merI vinatI suna le mA.N,

tU AdhI shakti mahArAnI hai,
terI mahimA veda bhakhAnI hai,
tujhako devo ne dhyAyA,
terA pAra na koI pAyA,
aba merI vinatI suna le mA.N,

terI mahimA baDa़I nirAlI hai merI maiyA sherAvAlI hai,
terA sUMdara bhavana banAyA maiyA tere dvAre AyA ,
aba merI vinatI suna le mA.N,

terI jagamaga jyota jale bhArI aba AjA tU mahatArI,
bhagato ne tujhe bulAyA terA jagarAtA karavAyA,
aba merI vinatI suna le mA.N,

tU hI mA.N durgA tU hI mA.N kAlI saba ke saMkaTa harane vAle,
hemaMta ne shIsha jhukAyA mA.N terA hI guNa gAyA khushiyo se jholI bhara de mA.N,
aba merI vinatI suna le mA.N,

See also  सबका प्यारा है राज दुलारा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया Video

दर दर की ठोकर खाया मैया तेरे द्वारे आया Video

Browse all bhajans by Hemant Kardam Brijwasi

Browse Temples in India

Recent Posts