दर जो तेरा है पाया Lyrics

दर जो तेरा है पाया Lyrics (Hindi)

दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,

भटकता था मैं दर दर न कोई था हमारा,
मिला मुझको तू ऐसे जैसे तिनके को सहारा,
हाथ पकड़ के तूने दया ही दया करि है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,

बड़ी बंजर थी किस्मत  फूलो का न ठिकाना,
मैं था इक ऐसा राही जो था रास्तो से बेगाना,
तूने बगियाँ महकाई राह अब दिख गई है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,

सुना कलिकाल में बस तुम्ही हो पालनहारा,
प्रमोद का ओ बाबा तुम्ही से चले गुजारा,
अक्षित को अब सही में ये जो ज़िंदगी मिली है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,

Download PDF (दर जो तेरा है पाया )

दर जो तेरा है पाया

Download PDF: दर जो तेरा है पाया Lyrics

दर जो तेरा है पाया Lyrics Transliteration (English)

dara jō tērā hai pāyā tō kismata khula uṭhī hai,
vavara mēṃ mērī naiyā aba tō rūkatī nahīṃ hai,
dara jō tērā hai pāyā tō kismata khula uṭhī hai,

bhaṭakatā thā maiṃ dara dara na kōī thā hamārā,
milā mujhakō tū aisē jaisē tinakē kō sahārā,
hātha pakaḍha kē tūnē dayā hī dayā kari hai,
vavara mēṃ mērī naiyā aba tō rūkatī nahīṃ hai,
dara jō tērā hai pāyā tō kismata khula uṭhī hai,

baḍhī baṃjara thī kismata  phūlō kā na ṭhikānā,
maiṃ thā ika aisā rāhī jō thā rāstō sē bēgānā,
tūnē bagiyā[ann] mahakāī rāha aba dikha gaī hai,
vavara mēṃ mērī naiyā aba tō rūkatī nahīṃ hai,
dara jō tērā hai pāyā tō kismata khula uṭhī hai,

sunā kalikāla mēṃ basa tumhī hō pālanahārā,
pramōda kā ō bābā tumhī sē calē gujārā,
akṣita kō aba sahī mēṃ yē jō ziṃdagī milī hai,
vavara mēṃ mērī naiyā aba tō rūkatī nahīṃ hai,
dara jō tērā hai pāyā tō kismata khula uṭhī hai,

See also  खाटु श्याम भजन धमाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दर जो तेरा है पाया Video

दर जो तेरा है पाया Video

Browse all bhajans by Akshit Mittal

Browse Temples in India