Contents
- 1 दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Lyrics
- 2 दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Bhajans Bhakti Songs)
- 4 दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Lyrics Transliteration (English)
- 5 दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Video
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Lyrics
dar tumhara mila har khushi mil gayi
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Lyrics in Hindi
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी
अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले
आपके प्यार की इतनी दौलत मिली
अब ज़माने की दौलत मिले ना मिले
ना भुल पाऊँ मैं
दुनियां ने जब सताया था
तुम्हीं ने सांवरे मुझको
गले लगाया था
भरोसा टूट गया
मतलबी ज़माने से
शरण में आपके
मैंने ठिकाना पाया था
ठिकाना पाया था
आपका युँ सदा हाथ सिर पे रहे
फिर ज़माने की छतरी मिले ना मिले
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी
अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले
ह्रदय में सांवरे
तुम को ही अब बसाया है
तुम्हारे प्यार में
मैंने जहां भुलाया है
नहीं उम्मीद है दुनियां
के ठेकेदारों से
तेरी चौखट पे आके
ये तो सर झुकाया है
सर झुकाया है
भूलकर भी कभी ना भुलाना हमें
साथ जालिम जहां का मिले ना मिले
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी
अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले
तुम्हीं हो सांस में
तुम्हीं हो मेरी धड़कन में
ना कोई और आ सकेगा
मेरे जीवन में
है इतनी आरज़ू
इतना तो बाबा कर देना
ये मेरे प्राण भी निकले
तो तेरे आँगन में
आखरी वक़्त में
सामने तू रहे
हर्ष को फिर वो
लम्हा मिले ना मिले
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी
Download PDF (दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Bhajans Bhakti Songs)
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Bhajans Bhakti Songs
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Lyrics Transliteration (English)
dar tumhaara mila har khushee mil gayee
ab zamaane kee khushiyaan mile na mile
aapake pyaar kee itanee daulat milee
ab zamaane kee daulat mile na mile
na bhul paoon main
duniyaan ne jab sataaya tha
tumheen ne saanvare mujhako
gale lagaaya tha
bharosa toot gaya
matalabee zamaane se
sharan mein aapake
mainne thikaana paaya tha
thikaana paaya tha
aapaka yun sada haath sir pe rahe
phir zamaane kee chhataree mile na mile
dar tumhaara mila har khushee mil gayee
ab zamaane kee khushiyaan mile na mile
hraday mein saanvare
tum ko hee ab basaaya hai
tumhaare pyaar mein
mainne jahaan bhulaaya hai
nahin ummeed hai duniyaan
ke thekedaaron se
teree chaukhat pe aake
ye to sar jhukaaya hai
sar jhukaaya hai
bhoolakar bhee kabhee na bhulaana hamen
saath jaalim jahaan ka mile na mile
dar tumhaara mila har khushee mil gayee
ab zamaane kee khushiyaan mile na mile
tumheen ho saans mein
tumheen ho meree dhadakan mein
na koee aur aa sakega
mere jeevan mein
hai itanee aarazoo
itana to baaba kar dena
ye mere praan bhee nikale
to tere aangan mein
aakharee vaqt mein
saamane too rahe
harsh ko phir vo
lamha mile na mile
dar tumhaara mila har khushee mil gayee
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Video
दर तुम्हारा मिला हर ख़ुशी मिल गयी अब ज़माने की खुशियां मिले ना मिले Video