डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के लिरिक्स

dar va ko na baat ke ye bhakat hai bhole naath ke

डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के लिरिक्स (हिन्दी)

बोलो कावड़ियाँ बम बम चिलम चला के मारो दम पे दम,
सब मिल गई यारवा साथ के,
डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के

लेले चल भंगियाँ धतूरा हो अरमान रही न अधूरा हो,
किरपा जो होइ भोले नाथ की सपना हो जाए सब पूरा हो,
ये बदले लकीरा हाथ के,
डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के

पाउआ में पड़ जा शाळा हो देख ते ही बाबा का शिवाला हो,
दुख का दर्द सब हर ली है बाड़े भोले नाथ मतवाला हो,
सोनू कुलदीप हाथ रहे माथ पे,
डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के

Download PDF (डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के)

डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के

Download PDF: डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के

डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के Lyrics Transliteration (English)

bolo kAvaDa़iyA.N bama bama chilama chalA ke mAro dama pe dama,
saba mila gaI yAravA sAtha ke,
Dara vA ko na bAta ke ye bhakta hai bhole nAtha ke

lele chala bhaMgiyA.N dhatUrA ho aramAna rahI na adhUrA ho,
kirapA jo hoi bhole nAtha kI sapanA ho jAe saba pUrA ho,
ye badale lakIrA hAtha ke,
Dara vA ko na bAta ke ye bhakta hai bhole nAtha ke

pAuA meM paDa़ jA shALA ho dekha te hI bAbA kA shivAlA ho,
dukha kA darda saba hara lI hai bADa़e bhole nAtha matavAlA ho,
sonU kuladIpa hAtha rahe mAtha pe,
Dara vA ko na bAta ke ye bhakta hai bhole nAtha ke

See also  कबसे खड़े हैं झोली पसार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के Video

डर वा को न बात के ये भक्त है भोले नाथ के Video

Browse all bhajans by SONU SANWARA

Browse Temples in India

Recent Posts