दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है Lyrics

दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है Lyrics (Hindi)

दरबार तुम्हारा श्याम
दुनिया से निरला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा
हर कोई मतवाला है,

तेरी ज्योतिका चम्
चम् चमके उजारा है,
रंगी फिजा तेरी बड़ा
दिलकश नजारा है,

तेरे दर पर लगा बाबा
खुशियों का मेला  है,
दरबार तुम्हारा श्याम
दुनिया से निरला है

सिमटे है सभी तीर्थ
तेरे दर में मेरे दाता,
दर्शन सब धमो का
तेरे दर पे मिल जाता,

भक्ति खुशबू का याहा
रंग निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम
दुनिया से निरला है

चोकथ निराली ये
दामन भर जाता है,
रिधि सिद्ध बेठी दर पे
कोई खली ना जाता है,

सुरेश मगन पी के तेरे
नाम का प्याला है,
दरबार तुम्हारा श्याम
दुनिया से निरला है

Download PDF (दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है )

दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है

Download PDF: दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है Lyrics

दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है Lyrics Transliteration (English)

darabāra tumhārā śyāma
duniyā sē niralā hai,
tērī mastī kā raṃga aisā
hara kōī matavālā hai,

tērī jyōtikā cam cam
camakē ujārā hai,
raṃgī phijā tērī baḍhā
dilakaśa najārā hai,

tērē dara para lagā bābā
khuśiyōṃ kā mēlā  hai,
darabāra tumhārā śyāma
duniyā sē niralā hai

simaṭē hai sabhī tīrtha tērē
dara mēṃ mērē dātā,
darśana saba dhamō kā
tērē dara pē mila jātā,

bhakti khuśabū kā yāhā
raṃga nirālā hai,
darabāra tumhārā śyāma
duniyā sē niralā hai

cōkatha nirālī yē dāmana
bhara jātā hai,
ridhi siddha bēṭhī dara pē
kōī khalī nā jātā hai,

surēśa magana pī kē tērē
nāma kā pyālā hai,
darabāra tumhārā śyāma
duniyā sē niralā hai

See also  मुरादा होंन पुरिया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है Video

दरबार तुम्हारा श्याम दुनिया से निरला है Video

Browse Temples in India