Contents
- 1 दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Lyrics
- 2 दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Bhajans Bhakti Songs)
- 4 दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Lyrics Transliteration (English)
दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Lyrics
daras dikha do na aao baba mujhko daras dikha do na
दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Lyrics in Hindi
दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना
मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना
आया हूँ जग से हार के श्याम,
तुझ बिन मिलता नहीं आराम,
सेवा करू तेरी सुबह और शाम,
दरस दिखा दो ना ओ बाबा …….
झूठा है जग, साँचा तेरा है नाम,
सबके बनाये बाबा बिगड़े काम,
बालक हूँ तेरा बाबा रखना ध्यान,
दरस दिखा दो ना ओ बाबा…….
विनती मनु की करो मंजूर,
सब भगतों के कष्ट हो दूर,
भगती प्रभु थारी दयो भरपूर,
दरस दिखा दो ना और बाबा अब तो गले से लगा लो ना
मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना।
रचित—मनोज कुमार ठठेरा
मनु झुंझुनू राज.
Download PDF (दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Bhajans Bhakti Songs)
दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Bhajans Bhakti Songs
दरस दिखा दो ना, ओ बाबा मुझको दरस दिखा दो ना मैं आया तेरी शरण में श्याम, मुझे अपना बना लो ना Lyrics Transliteration (English)
daras dikha do na, o baaba mujhako daras dikha do na
main aaya teree sharan mein shyaam, mujhe apana bana lo na
aaya hoon jag se haar ke shyaam,
tujh bin milata nahin aaraam,
seva karoo teree subah aur shaam,
daras dikha do na o baaba …….
jhootha hai jag, saancha tera hai naam,
sabake banaaye baaba bigade kaam,
baalak hoon tera baaba rakhana dhyaan,
daras dikha do na o baaba…….
vinatee manu kee karo manjoor,
sab bhagaton ke kasht ho door,
bhagatee prabhu thaaree dayo bharapoor,
daras dikha do na aur baaba ab to gale se laga lo na
main aaya teree sharan mein shyaam, mujhe apana bana lo na.