दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन लिरिक्स

Darash Diwane Ki Sun Le O Baba Pukar

दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दरश दीवाने की,
सुन ले ओ बाबा पुकार,
ओ खाटू वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार।।

तर्ज राम तेरी गंगा मैली।

आजा ओ खाटू वाले,
ओ मोहन मुरली वाले,
आजा ओ बंसी वाले,
ओ लिले घोड़े वाले।।


वीराने सुने अंगना,
तू ही करे बहार,
तू ही गले से लगाये,
खुशियाँ दे दे बेशुमार,
हारे का साथ दे के,
जीवन संवारता,
हारे का साथ दे के,
जीवन संवारता,
रोते हुए को तू हँसाए,
तेरी महिमा अपार,
ओ खाटू वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार।।

आजा ओ खाटू वाले,
ओ मोहन मुरली वाले,
आजा ओ बंसी वाले,
ओ लिले घोड़े वाले।।


दर को ना छोडूं चाहे,
निकले ये दम मेरा,
तेरे सिवा दुनिया में,
कोई ना आसरा,
गाती फिर भी हूँ मैं,
तेरे ही गीत रे,
छोटी हूँ ना मैं जानू,
पूजा की रीत रे,
मौन यूँ बैठा क्यों है,
थोडा पसीज रे,
लहरी पुकारे बाबा,
तू सुनले पुकार,
दुनिया में दुश्मनों की,
दुनिया में दुश्मनों की,
कोई कमी नही,
फिर भी ना तू सुने तो,
जाऊं मैं किसके द्वार,
ओ खाटू वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार।।

See also  मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम, सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,भजन लिरिक्स


दरश दीवाने की,
सुन ले ओ बाबा पुकार,
ओ खाटू वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कब से खड़ी मै तेरे द्वार।।

आजा ओ खाटू वाले,
ओ मोहन मुरली वाले,
आजा ओ बंसी वाले,
ओ लिले घोड़े वाले।।

स्वर उमा जी लहरी।

Download PDF (दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन )

Download the PDF of song ‘Darash Diwane Ki Sun Le O Baba Pukar ‘.

Download PDF: दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन

Darash Diwane Ki Sun Le O Baba Pukar Lyrics (English Transliteration)

darasha dIvAne kI,
suna le o bAbA pukAra,
o khATU vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra,
muralI vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra||

tarja rAma terI gaMgA mailI|

AjA o khATU vAle,
o mohana muralI vAle,
AjA o baMsI vAle,
o lile ghoड़e vAle||


vIrAne sune aMganA,
tU hI kare bahAra,
tU hI gale se lagAye,
khushiyA.N de de beshumAra,
hAre kA sAtha de ke,
jIvana saMvAratA,
hAre kA sAtha de ke,
jIvana saMvAratA,
rote hue ko tU ha.NsAe,
terI mahimA apAra,
o khATU vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra,
muralI vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra||

AjA o khATU vAle,
o mohana muralI vAle,
AjA o baMsI vAle,
o lile ghoड़e vAle||


dara ko nA ChoDUM chAhe,
nikale ye dama merA,
tere sivA duniyA meM,
koI nA AsarA,
gAtI phira bhI hU.N maiM,
tere hI gIta re,
ChoTI hU.N nA maiM jAnU,
pUjA kI rIta re,
mauna yU.N baiThA kyoM hai,
thoDA pasIja re,
laharI pukAre bAbA,
tU sunale pukAra,
duniyA meM dushmanoM kI,
duniyA meM dushmanoM kI,
koI kamI nahI,
phira bhI nA tU sune to,
jAUM maiM kisake dvAra,
o khATU vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra,
muralI vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra||

See also  मेरी राधा रानी यमुना किनारा झूले आज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


darasha dIvAne kI,
suna le o bAbA pukAra,
o khATU vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra,
muralI vAle,
kaba se khaड़I mai tere dvAra||

AjA o khATU vAle,
o mohana muralI vAle,
AjA o baMsI vAle,
o lile ghoड़e vAle||

svara umA jI laharI|

दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन Video

दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार भजन Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India

Recent Posts