Contents
दरबार मे शिर्डी वाले के दुख दर्द मिटाए जाते है भजन लिरिक्स
Darbar Me Shirdi Wale Ke Hindi
दरबार मे शिर्डी वाले के दुख दर्द मिटाए जाते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
दरबार मे शिर्डी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है,
दुनिया से सताए लोग यहाँ,
सिने से लगाए जाते है,
दरबार मे शिर्डी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है।।
दरबार है शिर्डी वाले का,
हर भक्त यहा मतवाला है,
भर भर के प्याले अमृत के,
यहा रोज पिलाए जाते है,
दरबार मे शिरडी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है।।
गीता है यहा है ग्रंथ यहा,
भगवान यहा रहमान यहा,
हिंदू और मुस्लिम सिख ईसाई,
इस दर पे बुलाए जाते है,
दरबार मे शिरडी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है।।
जिन भक्तों पे ऐ जग वालों,
है ख़ास दया मेरे साई की,
उनको ही बुलावा जाता है,
जो लोग बुलाए जाते है,
दरबार मे शिरडी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है।।
लक्खा के सर भी आया है,
सब साई तुम्हारी माया है,
भर भर के पानी दीपक में,
यहाँ दिप जलाये जाते है,
दरबार मे शिरडी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है।।
दरबार मे शिर्डी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है,
दुनिया से सताए लोग यहाँ,
सिने से लगाए जाते है,
दरबार मे शिर्डी वाले के,
दुख दर्द मिटाए जाते है।।
Download PDF (दरबार मे शिर्डी वाले के दुख दर्द मिटाए जाते है भजन )
Download the PDF of song ‘Darbar Me Shirdi Wale Ke Hindi ‘.
Download PDF: दरबार मे शिर्डी वाले के दुख दर्द मिटाए जाते है भजन
Darbar Me Shirdi Wale Ke Hindi Lyrics (English Transliteration)
darabAra me shirDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai,
duniyA se satAe loga yahA.N,
sine se lagAe jAte hai,
darabAra me shirDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai||
darabAra hai shirDI vAle kA,
hara bhakta yahA matavAlA hai,
bhara bhara ke pyAle amRRita ke,
yahA roja pilAe jAte hai,
darabAra me shiraDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai||
gItA hai yahA hai graMtha yahA,
bhagavAna yahA rahamAna yahA,
hiMdU aura muslima sikha IsAI,
isa dara pe bulAe jAte hai,
darabAra me shiraDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai||
jina bhaktoM pe ai jaga vAloM,
hai kha़Asa dayA mere sAI kI,
unako hI bulAvA jAtA hai,
jo loga bulAe jAte hai,
darabAra me shiraDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai||
lakkhA ke sara bhI AyA hai,
saba sAI tumhArI mAyA hai,
bhara bhara ke pAnI dIpaka meM,
yahA.N dipa jalAye jAte hai,
darabAra me shiraDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai||
darabAra me shirDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai,
duniyA se satAe loga yahA.N,
sine se lagAe jAte hai,
darabAra me shirDI vAle ke,
dukha darda miTAe jAte hai||
दरबार मे शिर्डी वाले के दुख दर्द मिटाए जाते है भजन Video
दरबार मे शिर्डी वाले के दुख दर्द मिटाए जाते है भजन Video