डरना नहीं तू किसी बात के लिए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डरना नहीं तू किसी बात के लिए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डरना नहीं तू किसी बात के लिए लिरिक्स

darna nhi tu kisi baat ke liye

डरना नहीं तू किसी बात के लिए लिरिक्स (हिन्दी)

डरना नहीं तू किसी बात के लिए,
गंगा जल ले जाना भोले नाथ के लिए,

कंकड़ पत्थर चूब जाये तो बिलकुल न गबराना,
ले भोले का नाम तू बंदे आगे बड़ते जाना,
आये अंधी तूफ़ान या बरसात के लिए ,
डरना नहीं किसी बात के लिए,

निर्धन को धन निर्बल को धन भोला देने वाला,
तीनो लोक का मालिक ये श्रृष्टि रचने वाला,
कुछ भी न कठिन है दीना नाथ के लिए,
डरना नहीं किसी बात के लिए,

संजू रख विश्वाश हिरदये में मुश्किल टल जायेगी,
हो गोर अंदेरा फिर भी मंजिल मिल जायेगी,
इक सवेरा निशित है हर रात के लिए
डरना नहीं किसी बात के लिए,

Download PDF (डरना नहीं तू किसी बात के लिए)

डरना नहीं तू किसी बात के लिए

Download PDF: डरना नहीं तू किसी बात के लिए

डरना नहीं तू किसी बात के लिए Lyrics Transliteration (English)

DaranA nahIM tU kisI bAta ke lie,
gaMgA jala le jAnA bhole nAtha ke lie,

kaMkaDa़ patthara chUba jAye to bilakula na gabarAnA,
le bhole kA nAma tU baMde Age baDa़te jAnA,
Aye aMdhI tUpha़Ana yA barasAta ke lie ,
DaranA nahIM kisI bAta ke lie,

nirdhana ko dhana nirbala ko dhana bholA dene vAlA,
tIno loka kA mAlika ye shrRRiShTi rachane vAlA,
kuCha bhI na kaThina hai dInA nAtha ke lie,
DaranA nahIM kisI bAta ke lie,

saMjU rakha vishvAsha hiradaye meM mushkila Tala jAyegI,
ho gora aMderA phira bhI maMjila mila jAyegI,
ika saverA nishita hai hara rAta ke lie
DaranA nahIM kisI bAta ke lie,

See also  शिव जी की महिमा अपरम्पार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डरना नहीं तू किसी बात के लिए Video

डरना नहीं तू किसी बात के लिए Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts