दर्श पिया से खड़े दुआरे Lyrics

दर्श पिया से खड़े दुआरे Lyrics (Hindi)

दर्श पिया से खड़े दुआरे मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे,

सोने नैन प्रभु मन निर्जन है,
हमको तो बस प्रभु तुम्हारी लगन है,
तुम्ही हो नाथ प्रभु हमारे,
दर्श पिया से…….

पड़ते चरण नहीं हमरी कुटर में,
सबरी के सम ही तो आतुर हम है,
केवट ने भी चरण पखारे,
दर्श पिया से…….

हल में हो तुम प्रभु तुम हो गगन में,
कण कण में हो तुम बस मन में,
तुम को कल मन आज पुकारे,
दर्श पिया से…….

Download PDF (दर्श पिया से खड़े दुआरे )

दर्श पिया से खड़े दुआरे

Download PDF: दर्श पिया से खड़े दुआरे Lyrics

दर्श पिया से खड़े दुआरे Lyrics Transliteration (English)

darśa piyā sē khaḍhē duārē mērē hō śrī rāma tumhī hō sahārē,

sōnē naina prabhu mana nirjana hai,
hamakō tō basa prabhu tumhārī lagana hai,
tumhī hō nātha prabhu hamārē,
darśa piyā sē…….

paḍhatē caraṇa nahīṃ hamarī kuṭara mēṃ,
sabarī kē sama hī tō ātura hama hai,
kēvaṭa nē bhī caraṇa pakhārē,
darśa piyā sē…….

hala mēṃ hō tuma prabhu tuma hō gagana mēṃ,
kaṇa kaṇa mēṃ hō tuma basa mana mēṃ,
tuma kō kala mana āja pukārē,
darśa piyā sē…….

See also  अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts