दर्शन करने चले है नन्द लाल के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
दर्शन करने चले है नन्द लाल के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दर्शन करने चले है नन्द लाल के लिरिक्स

darshan karne chale hai nand lal ke

दर्शन करने चले है नन्द लाल के लिरिक्स (हिन्दी)

बम बम बम बम भोला पेहना सन्यासी चोला,
कांधे झोला अनमोल डाल के,
दर्शन करने चले है नन्द लाल के,

देव गणो से विदा मांग शिव गोकुल नगरी आये,
मात यशोदा के द्वारे पे शिव ने अलख जगाये,
सुन के मइया न देर लगाई दौड़ी दरवाजे आई,
थाली मोतियन भर लाइ थाल के,
दर्शन करने चले है नन्द लाल के,

ना चाहिए तेरे हीरे मोती ना चाहिए तेरी माया मेरी मैया,
छोड़ के पर्वत आया
अपने लाल के दर्श करा दे छोड़ के पर्वत आया,
मैया पुरे भये तेरे सपने मैं भी अब जाओ तपने,
दर्शन करवादे अपने लाल के,
दर्शन करने चले है नन्द लाल के,

रंग है तेरा काला पीला शक्ल भयंकर भारी,
लाल मेरो दर के गबरावे अभी उम्र है भारी,
जोगी कैसे लाला दिखलाओ मन में मैं अत गबराऊ,
काले क्यों कर पढ़वाओ काल के,
दर्शन करने चले है नन्द लाल के,

तू तो यशोदा भई वनवारी क्यों मन में गबरावे मेरी मैया,
क्या को हुकम बजावे,
तीन लोक को नाथ काल भी पिता का हुकम बजावे,
मैया नाथ तिरलोक कहाये ते नहीं गोद खिलाये,
अक्शर क्या शुभ लिखवाये भालके,
दर्शन करने चले है नन्द लाल के,

कान आवाज पड़ी मोहन के शिव द्वारे पे आये,
छोड़ के पलना चले कन्हियाँ घुटवन घुटवन धाये,
आके दोने ने नैन मिलाये मन ही मन में मुस्काये,
मेहमा के भेद बताये हालके
दर्शन करने चले है नन्द लाल के

See also  डम डम डमरू वाजे भोले शंकर दा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (दर्शन करने चले है नन्द लाल के)

दर्शन करने चले है नन्द लाल के

Download PDF: दर्शन करने चले है नन्द लाल के

दर्शन करने चले है नन्द लाल के Lyrics Transliteration (English)

bama bama bama bama bholA pehanA sanyAsI cholA,
kAMdhe jholA anamola DAla ke,
darshana karane chale hai nanda lAla ke,

deva gaNo se vidA mAMga shiva gokula nagarI Aye,
mAta yashodA ke dvAre pe shiva ne alakha jagAye,
suna ke maiyA na dera lagAI dauDa़I daravAje AI,
thAlI motiyana bhara lAi thAla ke,
darshana karane chale hai nanda lAla ke,

nA chAhie tere hIre motI nA chAhie terI mAyA merI maiyA,
ChoDa़ ke parvata AyA
apane lAla ke darsha karA de ChoDa़ ke parvata AyA,
maiyA pure bhaye tere sapane maiM bhI aba jAo tapane,
darshana karavAde apane lAla ke,
darshana karane chale hai nanda lAla ke,

raMga hai terA kAlA pIlA shakla bhayaMkara bhArI,
lAla mero dara ke gabarAve abhI umra hai bhArI,
jogI kaise lAlA dikhalAo mana meM maiM ata gabarAU,
kAle kyoM kara paDha़vAo kAla ke,
darshana karane chale hai nanda lAla ke,

tU to yashodA bhaI vanavArI kyoM mana meM gabarAve merI maiyA,
kyA ko hukama bajAve,
tIna loka ko nAtha kAla bhI pitA kA hukama bajAve,
maiyA nAtha tiraloka kahAye te nahIM goda khilAye,
akshara kyA shubha likhavAye bhAlake,
darshana karane chale hai nanda lAla ke,

kAna AvAja paDa़I mohana ke shiva dvAre pe Aye,
ChoDa़ ke palanA chale kanhiyA.N ghuTavana ghuTavana dhAye,
Ake done ne naina milAye mana hI mana meM muskAye,
mehamA ke bheda batAye hAlake
darshana karane chale hai nanda lAla ke

See also  श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दर्शन करने चले है नन्द लाल के Video

दर्शन करने चले है नन्द लाल के Video

Browse all bhajans by raju bawra

Browse Temples in India

Recent Posts