दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना लिरिक्स

Darshan Ko Dil Hai Deewana Shyam Ghar Mere Aana

दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना लिरिक्स (हिन्दी)

दर्शन को दिल है दीवाना,
श्याम घर मेरे आना,
घर मेरे आना श्याम,
घर मेरे आना,
दर्शन को दिल हैं दीवाना,
श्याम घर मेरे आना।।


कब से हैं दर्शन को,
व्याकुल ये अँखियाँ,
अँखियों में आके समाना,
श्याम घर मेरे आना,
दर्शन को दिल हैं दीवाना,
श्याम घर मेरे आना।।


मोर मुकुट तेरे,
माथे सजाऊंगी,
आकर के मुरली बजाना,
श्याम घर मेरे आना,
दर्शन को दिल हैं दीवाना,
श्याम घर मेरे आना।।


माखन मिश्री मैं,
तुमको खिलाऊंगी,
आकर के भोग लगाना,
श्याम घर मेरे आना,
दर्शन को दिल हैं दीवाना,
श्याम घर मेरे आना।।


मुझ बेचैन की,
बहियाँ पकड़ लो,
भव से पार लगाना,
श्याम घर मेरे आना,
दर्शन को दिल हैं दीवाना,
श्याम घर मेरे आना।।


दर्शन को दिल है दीवाना,
श्याम घर मेरे आना,
घर मेरे आना श्याम,
घर मेरे आना,
दर्शन को दिल हैं दीवाना,
श्याम घर मेरे आना।।

Singer Anand Singh

Download PDF (दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना )

Download the PDF of song ‘Darshan Ko Dil Hai Deewana Shyam Ghar Mere Aana ‘.

Download PDF: दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना

See also  हमारे ठाकुर है गोविन्द राधे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Darshan Ko Dil Hai Deewana Shyam Ghar Mere Aana Lyrics (English Transliteration)

darshana ko dila hai dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA,
ghara mere AnA shyAma,
ghara mere AnA,
darshana ko dila haiM dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA||


kaba se haiM darshana ko,
vyAkula ye a.NkhiyA.N,
a.NkhiyoM meM Ake samAnA,
shyAma ghara mere AnA,
darshana ko dila haiM dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA||


mora mukuTa tere,
mAthe sajAUMgI,
Akara ke muralI bajAnA,
shyAma ghara mere AnA,
darshana ko dila haiM dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA||


mAkhana mishrI maiM,
tumako khilAUMgI,
Akara ke bhoga lagAnA,
shyAma ghara mere AnA,
darshana ko dila haiM dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA||


mujha bechaina kI,
bahiyA.N pakaDa़ lo,
bhava se pAra lagAnA,
shyAma ghara mere AnA,
darshana ko dila haiM dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA||


darshana ko dila hai dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA,
ghara mere AnA shyAma,
ghara mere AnA,
darshana ko dila haiM dIvAnA,
shyAma ghara mere AnA||

Singer Anand Singh

दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना Video

दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना Video

Browse all bhajans by Anand Singh

Browse Temples in India

Recent Posts