दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी लिरिक्स

dayo vardan mujhe bhakti ka jaago shankar bm lehri

दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी लिरिक्स (हिन्दी)

दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी,
अन्न धन का भण्डार खोल दयो सेवा करा मालिक थारी

अंग भभूती ललाट चंद्रमा मुण्डीयन की माला पहरी
बासुकी नाग गले में टूले शीश जटा गंगा बह री

गांजा सुल्फा भाँग धतूरा नशा करे शंकर जहरी
अमल तमाखू भाँग छुन्तरा प्याय रही गौरां प्यारी

भक्ती से वरदान ले लियो तपस्या जाय करी गहरी
भस्मी कड़ो दियो दाने न शिव के गेल हुयो बैरी

आगे शंकर लेर दानो देण लग्या खण्ड में फेरी
गिरिजा रूप धरयो विष्णू न दाने की करदी ढेरी

दस शीश रावण के बकश्या बीस भूजा हस्ती गहरी
विजये का वरदान पायके राम परणी सीता हरी

काशी चेला शिव संकर का पार करो इनकी फेरी
पलक उघाड़ो अन्तर यामी सुमरण का पासा गेरी

झिलल झिलल वालो कूम्हलावे आवन की मत कर देरी
रामजी लाल बिड्द बखाणे सुण भोला करुणा मेरी

जय शंकर शम्भू
जय श्री नाथ जी की

Download PDF (दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी)

दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी

Download PDF: दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी

See also  कावड़ियों की मौज करा दी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी Lyrics Transliteration (English)

dayo varadAna mujhe bhaktI kA jAgo shaMkara bama laharI,
anna dhana kA bhaNDAra khola dayo sevA karA mAlika thArI

aMga bhabhUtI lalATa chaMdramA muNDIyana kI mAlA paharI
bAsukI nAga gale meM TUle shIsha jaTA gaMgA baha rI

gAMjA sulphA bhA.Nga dhatUrA nashA kare shaMkara jaharI
amala tamAkhU bhA.Nga ChuntarA pyAya rahI gaurAM pyArI

bhaktI se varadAna le liyo tapasyA jAya karI gaharI
bhasmI kaDa़o diyo dAne na shiva ke gela huyo bairI

Age shaMkara lera dAno deNa lagyA khaNDa meM pherI
girijA rUpa dharayo viShNU na dAne kI karadI DherI

dasa shIsha rAvaNa ke bakashyA bIsa bhUjA hastI gaharI
vijaye kA varadAna pAyake rAma paraNI sItA harI

kAshI chelA shiva saMkara kA pAra karo inakI pherI
palaka ughADa़o antara yAmI sumaraNa kA pAsA gerI

jhilala jhilala vAlo kUmhalAve Avana kI mata kara derI
rAmajI lAla biDda bakhANe suNa bholA karuNA merI

jaya shaMkara shambhU
jaya shrI nAtha jI kI

दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी Video

दयो वरदान मुझे भक्ती का जागो शंकर बम लहरी Video

Browse all bhajans by Ratti Nath ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts