दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ लिरिक्स

de do apni pujaran ko vardaan maa

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ लिरिक्स (हिन्दी)

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ,

मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का,
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती,
बस यही इक दिल में है अरमान माँ,
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,

कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति ,
बिन खवैया के नैया है किस काम की,
इस बगियाँ का माली सलामत रहे,
माला जप्ती रहु मैं तेरे नाम की,
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,

मेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ,
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे,
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ,
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,

Download PDF (दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ)

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ

Download PDF: दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ Lyrics Transliteration (English)

de do apanI pujArana ko varadAna mA.N,
maiyA jaba taka jiyu maiM suhAgana jiyu ,
mujhase ho na judA merA bhagavAna mA.N,
maiyA jaba taka jiyu maiM suhAgana jiyu ,

maiM dina rAta tumase yahI mAMgatI,
sAyA sira pe rahe mere saratAja kA,
aura isa ke sivA kuCha nahIM mAMgatI,
basa yahI ika dila meM hai aramAna mA.N,
de do apanI pujArana ko varadAna mA.N,

koI maMdira saje na binA mUrti ,
bina khavaiyA ke naiyA hai kisa kAma kI,
isa bagiyA.N kA mAlI salAmata rahe,
mAlA japtI rahu maiM tere nAma kI,
de do apanI pujArana ko varadAna mA.N,

mere jIvana kA mAlika hai jo devatA,
umra merI bhI usa ko lagA denA mA.N,
unakI sAMso meM sAMse ye ghulatI rahe,
dila se mujhako yahI basa duA denA mA.N,
de do apanI pujArana ko varadAna mA.N,

See also  अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ Video

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ Video

Browse all bhajans by nanda kishor pandey

Browse Temples in India

Recent Posts