दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली | Lyrics, Video | Raam Bhajans
दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली | Lyrics, Video | Raam Bhajans

दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली लिरिक्स

deep jage har ghar me har ghar me mane deewali

दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली लिरिक्स (हिन्दी)

दीप जगे हर  घर में हर घर में मने दीवाली
हाथ जोड़ अरदास गुरु जी बक्श देयो खुशहाली
दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली

सबना दे वेहड़े भरदेना  घर आँगन मेह्काना,
मेहर दया दी मेरे सतगुरु सब ते ही बरसाना
सुखा वाली होई सवेर कट जाए राते काली
दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली

दीपाली सा रोशन गुरु जी सब दा जीवन कर दो तू सी,
असी हां भूले भटके सुन लो गुरु जी
प्रेम दिला विच भरदो तुसी
फेर न अख न किसे दी रोवे न छलके आँख से पानी
दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली

इतनी सी बस अर्जी सुन लो सब पे किरपा कर दो,
सच का रसता सब नु दिखा के सब के अवगुण भर दो
चारे पासे किरपा बरसे एसी हो दीवाली
दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली

Download PDF (दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली)

दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली

See also  राम नाम को भेज रे बन्दे मन मंदिर राम बसेंगे मन मंदिर में राम बेस हैं  राम शरण में आ के देखो, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली

दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली Lyrics Transliteration (English)

dIpa jage hara  ghara meM hara ghara meM mane dIvAlI
hAtha joDa़ aradAsa guru jI baksha deyo khushahAlI
dIpa jage hara ghara meM hara ghara meM mane dIvAlI

sabanA de vehaDa़e bharadenA  ghara A.Ngana mehkAnA,
mehara dayA dI mere sataguru saba te hI barasAnA
sukhA vAlI hoI savera kaTa jAe rAte kAlI
dIpa jage hara ghara meM hara ghara meM mane dIvAlI

dIpAlI sA roshana guru jI saba dA jIvana kara do tU sI,
asI hAM bhUle bhaTake suna lo guru jI
prema dilA vicha bharado tusI
phera na akha na kise dI rove na Chalake A.Nkha se pAnI
dIpa jage hara ghara meM hara ghara meM mane dIvAlI

itanI sI basa arjI suna lo saba pe kirapA kara do,
sacha kA rasatA saba nu dikhA ke saba ke avaguNa bhara do
chAre pAse kirapA barase esI ho dIvAlI
dIpa jage hara ghara meM hara ghara meM mane dIvAlI

दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली Video

दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली Video

Title Song :-
Singer :- Chetali Dutt
Ph 9560708523
Artist :-
Lyrics :- Dinesh Deepak
Music Director :- Anil Dutt
Mixing & Mastered :-
Instuments record :
Arranged by :- Anil Dutt
Studio :-
Video :- Double Ess
Special Thanks: :- All Guru Ji Sangat ji
Producer :- Anil Dutt
Label:- Taranhar

Browse all bhajans by Chetali Dutt

Browse Temples in India

Recent Posts