देख मेरी व्याकुलता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
देख मेरी व्याकुलता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

देख मेरी व्याकुलता लिरिक्स

dekh meri vyakulta

देख मेरी व्याकुलता लिरिक्स (हिन्दी)

जब भी विपता आई मैंने श्याम को याद किया,
खाटू वाले श्याम का ही मैंने मुख से नाम लिया,
दीं दयालु के होते जब था मन गबराया,
देख मेरी व्याकुलता को बाबा भी रुकना पाया,
वो लीले चढ़ कर आया श्याम न रुक पाया,

ठोकर जितनी खाई मैंने अपने जीवन में,
हस्ता था बहार से पर मैं रोता था मन मे,
मेरे मन की पीड़ा को जब कोई पड़ न पाया,
देख मेरी व्याकुलता को बाबा भी रुकना पाया,
वो लीले चढ़ कर आया श्याम न रुक पाया,

कलयुग के अवतारी बाबा भी ये कहते है,
कर्मो के कारन मेरे प्रेमी दुःख सेह्ते है,
अपनी करनी पर मायूसी पर था जब मैं पछताया,
देख मेरी व्याकुलता को बाबा भी रुकना पाया,
वो लीले चढ़ कर आया श्याम न रुक पाया,

जिम्मेदारी थी मुझपे परिवार चलाने की,.
लेकिन क्या थी लाचारी हिमत न बताने की,
हारे नैनो में प्रकाश के जब कटरा बेह आया
देख मेरी व्याकुलता को बाबा भी रुकना पाया,
वो लीले चढ़ कर आया श्याम न रुक पाया,

Download PDF (देख मेरी व्याकुलता)

देख मेरी व्याकुलता

Download PDF: देख मेरी व्याकुलता

देख मेरी व्याकुलता Lyrics Transliteration (English)

jaba bhI vipatA AI maiMne shyAma ko yAda kiyA,
khATU vAle shyAma kA hI maiMne mukha se nAma liyA,
dIM dayAlu ke hote jaba thA mana gabarAyA,
dekha merI vyAkulatA ko bAbA bhI rukanA pAyA,
vo lIle chaDha़ kara AyA shyAma na ruka pAyA,

Thokara jitanI khAI maiMne apane jIvana meM,
hastA thA bahAra se para maiM rotA thA mana me,
mere mana kI pIDa़A ko jaba koI paDa़ na pAyA,
dekha merI vyAkulatA ko bAbA bhI rukanA pAyA,
vo lIle chaDha़ kara AyA shyAma na ruka pAyA,

kalayuga ke avatArI bAbA bhI ye kahate hai,
karmo ke kArana mere premI duHkha sehte hai,
apanI karanI para mAyUsI para thA jaba maiM paChatAyA,
dekha merI vyAkulatA ko bAbA bhI rukanA pAyA,
vo lIle chaDha़ kara AyA shyAma na ruka pAyA,

jimmedArI thI mujhape parivAra chalAne kI,.
lekina kyA thI lAchArI himata na batAne kI,
hAre naino meM prakAsha ke jaba kaTarA beha AyA
dekha merI vyAkulatA ko bAbA bhI rukanA pAyA,
vo lIle chaDha़ kara AyA shyAma na ruka pAyA,

See also  ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

देख मेरी व्याकुलता Video

देख मेरी व्याकुलता Video

Browse all bhajans by prakash Mishra

Browse Temples in India

Recent Posts