देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल, कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ Lyrics

are dvaar paalo kanhiya se keh do krishna bhajan

देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल, कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ Lyrics in Hindi

देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ ।
मेरे बचपन का दोस्त हैं यह श्याम,
येही सोच कर मैं आस ले कर के आया हूँ ॥

अरे द्वारपालों कहना से कह दो,
दर पे सुदामा गरीब आ गया है ।
भटकते भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आ गया है ॥

ना सर पे हैं पगड़ी, ना तन पे हैं जामा
बतादो कन्हिया को नाम है सुदामा ।
इक बार मोहन से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बदनसीब आ गया है ॥

सुनते ही दोड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन ।
हुआ रुकमनी को बहुत ही अचम्भा,

Download PDF (देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ । Bhajans )

देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ । Bhajans

See also  आओ आपा मिलकर चाला जठे चुरू धाम जी बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ । Lyrics Bhajans

देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल, कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ । Lyrics Transliteration (English)

dekho dekho yah gareebee, yah gareebee ka haal,
krshn ke dar pe yah vishavaas le ke aaya hoon .
mere bachapan ka dost hain yah shyaam,
yehee soch kar main aas le kar ke aaya hoon .

are dvaarapaalon kahana se kah do,
dar pe sudaama gareeb aa gaya hai .
bhatakate bhatakate na jaane kahaan se,
tumhaare mahal ke kareeb aa gaya hai .

na sar pe hain pagadee, na tan pe hain jaama
bataado kanhiya ko naam hai sudaama .
ik baar mohan se jaakar ke kahado,
milane sakha badanaseeb aa gaya hai .

sunate hee dode chale aaye mohan,
lagaaya gale se sudaama ko mohan .
hua rukamanee ko bahut hee achambha,

Browse Temples in India

Recent Posts