देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के लिरिक्स

dekho kaya khub najare hai shri khatu dham ke

देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा जा जन्मदिन आया भक्तो ने जशन मनाया,
बोल रहे है सभी याहा जयकारे श्याम के
देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के
बाबा जा जन्मदिन आया भक्तो ने जशन मनाया,

गेंदा के गुलाबो के देखो छटा निराली,
सज रही है बाबा की खाटू नगरी सारी,
नाचे गाये भकत तमाम
हैप्पी बडे मेरे श्याम
कोई लड्डू पेडे बांटे कोई मार के ठुमका नाचे
दीवाने है सब अपने ये बाबा श्याम के
देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के

पूरब से पशिम से आये भक्त निराले
खोले गे श्याम मेरे इनकी किस्मत के ताले
लेकर आया कोई निशान
करती हु श्याम गुणगान,
कोई दर्शन श्याम के पाए कोई मन का हाल सुनाये
हो रहे कीर्तन बाबा के बड़ी धूम धाम से
देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के

सज धज के बैठे है तीन बाण के धारी
पा रहे है किरपा सब दुनिया के नर नारी
छप्पन भोग करे तयार
लाये पुजारी जी दरबार,
श्री श्याम को भोग लगाते सब मन ही मन हरशाते,
देने को वधाई भीड़ लगी है दर पे श्याम के
देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के

See also  खाटू में आके धूम मचा लो जन्मदिन श्याम का है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के)

देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के

Download PDF: देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के

देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के Lyrics Transliteration (English)

bAbA jA janmadina AyA bhakto ne jashana manAyA,
bola rahe hai sabhI yAhA jayakAre shyAma ke
dekho kyA khubha najAre hai shrI khATU dhAma ke
bAbA jA janmadina AyA bhakto ne jashana manAyA,

geMdA ke gulAbo ke dekho ChaTA nirAlI,
saja rahI hai bAbA kI khATU nagarI sArI,
nAche gAye bhakata tamAma
haippI baDe mere shyAma
koI laDDU peDe bAMTe koI mAra ke ThumakA nAche
dIvAne hai saba apane ye bAbA shyAma ke
dekho kyA khubha najAre hai shrI khATU dhAma ke

pUraba se pashima se Aye bhakta nirAle
khole ge shyAma mere inakI kismata ke tAle
lekara AyA koI nishAna
karatI hu shyAma guNagAna,
koI darshana shyAma ke pAe koI mana kA hAla sunAye
ho rahe kIrtana bAbA ke baDa़I dhUma dhAma se
dekho kyA khubha najAre hai shrI khATU dhAma ke

saja dhaja ke baiThe hai tIna bANa ke dhArI
pA rahe hai kirapA saba duniyA ke nara nArI
Chappana bhoga kare tayAra
lAye pujArI jI darabAra,
shrI shyAma ko bhoga lagAte saba mana hI mana harashAte,
dene ko vadhAI bhIDa़ lagI hai dara pe shyAma ke
dekho kyA khubha najAre hai shrI khATU dhAma ke

देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के Video

देखो क्या खुभ नजारे है श्री खाटू धाम के Video

See also  खाटु श्याम वन्दना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Khatu Shyam Bhajan: Baba Ka Janamdin Aaya
Singer: Kavita Paudwal
Music Director: Bijender Chauhan
Lyricist: Jitendra Raghuvanshi
Album: Baba Ka Janamdin Aaya
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Kavita Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts