देवो के देव है महादेव है महान | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
देवो के देव है महादेव है महान | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देवो के देव है महादेव है महान लिरिक्स

devo ke dev hai mahadev hai mahaan

देवो के देव है महादेव है महान लिरिक्स (हिन्दी)

देवो के देव है महादेव है महान
कैलाश वासी धुनि रमाये गले में सर्प और है मुंड माल,
देवो के देव है महादेव है महान

कंठ में अपने है विष धारे उनसा न कोई महान है,
पीते हो भोले भंगियाँ के प्याले तन पे बसम लगाए है
नगेंदर धारी प्रलयं कारी मेरे भोले बाबा तुम हो बड़े महान,
देवो के देव है महादेव है महान

त्रिसूल डमरू हाथ विराजे करुणा के ये अवतार है,
भाल चन्दर्मा माथे पे साजे शीश गंग वहाये है,
त्रिनेत्र धरी कम क्रोध हारी,नाथो के नाथ भोले नाथ है महान,
देवो के देव है महादेव है महान

तुम तो हो स्वामी ोहगड़दानी महिमा तुम्हारीअपार है,
देव दानव पूजे है तुम को कालो के महाकाल है ,
भुत प्रेत भारी नंदी की सवारी भागाम्बर धारी महादेव है महान,
देवो के देव है महादेव है महान

Download PDF (देवो के देव है महादेव है महान)

देवो के देव है महादेव है महान

Download PDF: देवो के देव है महादेव है महान

देवो के देव है महादेव है महान Lyrics Transliteration (English)

devo ke deva hai mahAdeva hai mahAna
kailAsha vAsI dhuni ramAye gale meM sarpa aura hai muMDa mAla,
devo ke deva hai mahAdeva hai mahAna

kaMTha meM apane hai viSha dhAre unasA na koI mahAna hai,
pIte ho bhole bhaMgiyA.N ke pyAle tana pe basama lagAe hai
nageMdara dhArI pralayaM kArI mere bhole bAbA tuma ho baDa़e mahAna,
devo ke deva hai mahAdeva hai mahAna

trisUla DamarU hAtha virAje karuNA ke ye avatAra hai,
bhAla chandarmA mAthe pe sAje shIsha gaMga vahAye hai,
trinetra dharI kama krodha hArI,nAtho ke nAtha bhole nAtha hai mahAna,
devo ke deva hai mahAdeva hai mahAna

tuma to ho svAmI ohagaDa़dAnI mahimA tumhArIapAra hai,
deva dAnava pUje hai tuma ko kAlo ke mahAkAla hai ,
bhuta preta bhArI naMdI kI savArI bhAgAmbara dhArI mahAdeva hai mahAna,
devo ke deva hai mahAdeva hai mahAna

See also  बाकि सब शिव देखे गे तू | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देवो के देव है महादेव है महान Video

देवो के देव है महादेव है महान Video

Browse Temples in India

Recent Posts