देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार लिरिक्स

devo me hai dev nirala leela apram paar

देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार लिरिक्स (हिन्दी)

शीश निभाती जिसको दुनिया करती जय जय कार,
देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार,
वो है श्याम धनि सरकार मेरा श्याम धनि सरकार,

श्रीकर में है मंदिर पावन खाटू धाम कहलाये,
लाखो सवाली आते है यह पर श्याम की ज्योत जलाये,
नाच रहे है सब भगति में पाकर ख़ुशी अपार,
कोई कहे हारे का सहारा कोई लखदातर,
वो है श्याम धनि सरकार मेरा श्याम धनि सरकार,

गल वैजन्ती माल विराजे मोरछड़ी लहराये,
जिसका झाड़ा लग जाए तो पल में दुःख मिट जाए,
किये करिश्मे मोर छड़ी ने जाने सब संसार,
कोई कहे हारे का सहारा कोई लखदातर,
वो है श्याम धनि सरकार मेरा श्याम धनि सरकार,

श्याम कुंड में जो भी नहाते पाप सभी कट जाते,
फागुन मेला लगता भारी दर्श भक्त जन पाते ,
लीले वाले के नाम की शक्ति है बड़ी अपार,
कोई कहे हारे का सहारा कोई लखदातर,
वो है श्याम धनि सरकार मेरा श्याम धनि सरकार,

Download PDF (देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार)

देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार

Download PDF: देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार

देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार Lyrics Transliteration (English)

shIsha nibhAtI jisako duniyA karatI jaya jaya kAra,
devo me hai deva nirAlA lIlA aprama pAra,
vo hai shyAma dhani sarakAra merA shyAma dhani sarakAra,

shrIkara meM hai maMdira pAvana khATU dhAma kahalAye,
lAkho savAlI Ate hai yaha para shyAma kI jyota jalAye,
nAcha rahe hai saba bhagati meM pAkara kha़ushI apAra,
koI kahe hAre kA sahArA koI lakhadAtara,
vo hai shyAma dhani sarakAra merA shyAma dhani sarakAra,

gala vaijantI mAla virAje moraChaDa़I laharAye,
jisakA jhADa़A laga jAe to pala meM duHkha miTa jAe,
kiye karishme mora ChaDa़I ne jAne saba saMsAra,
koI kahe hAre kA sahArA koI lakhadAtara,
vo hai shyAma dhani sarakAra merA shyAma dhani sarakAra,

shyAma kuMDa meM jo bhI nahAte pApa sabhI kaTa jAte,
phAguna melA lagatA bhArI darsha bhakta jana pAte ,
lIle vAle ke nAma kI shakti hai baDa़I apAra,
koI kahe hAre kA sahArA koI lakhadAtara,
vo hai shyAma dhani sarakAra merA shyAma dhani sarakAra,

See also  ग्यारस में तुम एक बार खाटू जाकर देख लो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार Video

देवो मे है देव निराला लीला अप्रम पार Video

Browse all bhajans by MANISH MASTANA

Browse Temples in India

Recent Posts