ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है लिरिक्स

Dhai Akshar Shyam Naam Ka Karta Beda Paar Hai

ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है लिरिक्स (हिन्दी)

ढाई अक्षर श्याम नाम का,
करता बेडा पार है,
इस कलयुग में खाटू वाले,
तेरा ही आधार है,
ढाईं अक्षर श्याम नाम का।।

तर्ज ऐसा क्या जादू कर डाला।


कृष्ण को अपना शीश दान दे,
माँ का वचन निभाया है,
श्याम नाम देकर माधव ने,
घर घर में पुजवाया है,
कलयुग का है देव ये सच्चा,
लीले का असवार है,
इस कलयुग में खाटू वाले,
तेरा ही आधार है,
ढाईं अक्षर श्याम नाम का।।


निर्धन को धन निर्बल को बल,
देता मेरा श्याम है,
सबसे सुन्दर सबसे न्यारा,
अपना खाटू धाम है,
लख लख कर देता भक्तों को,
ऐसा लखदातार है,
इस कलयुग में खाटू वाले,
तेरा ही आधार है,
ढाईं अक्षर श्याम नाम का।।


दो आंसू का मोल यहाँ पर,
आडम्बर बेकार है,
दीन हीन के खातिर बाबा,
रहता सदा तैयार है,
कहे करिश्मा सब भक्तों से,
बाबा करता प्यार है,
इस कलयुग में खाटू वाले,
तेरा ही आधार है,
ढाईं अक्षर श्याम नाम का।।


ढाई अक्षर श्याम नाम का,
करता बेडा पार है,
इस कलयुग में खाटू वाले,
तेरा ही आधार है,
ढाईं अक्षर श्याम नाम का।।

See also  बता दे हमें भी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

स्वर करिश्मा जी चावला।

Download PDF (ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है )

Download the PDF of song ‘Dhai Akshar Shyam Naam Ka Karta Beda Paar Hai ‘.

Download PDF: ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है

Dhai Akshar Shyam Naam Ka Karta Beda Paar Hai Lyrics (English Transliteration)

DhAI akShara shyAma nAma kA,
karatA beDA pAra hai,
isa kalayuga meM khATU vAle,
terA hI AdhAra hai,
DhAIM akShara shyAma nAma kA||

tarja aisA kyA jAdU kara DAlA|


kRRiShNa ko apanA shIsha dAna de,
mA.N kA vachana nibhAyA hai,
shyAma nAma dekara mAdhava ne,
ghara ghara meM pujavAyA hai,
kalayuga kA hai deva ye sachchA,
lIle kA asavAra hai,
isa kalayuga meM khATU vAle,
terA hI AdhAra hai,
DhAIM akShara shyAma nAma kA||


nirdhana ko dhana nirbala ko bala,
detA merA shyAma hai,
sabase sundara sabase nyArA,
apanA khATU dhAma hai,
lakha lakha kara detA bhaktoM ko,
aisA lakhadAtAra hai,
isa kalayuga meM khATU vAle,
terA hI AdhAra hai,
DhAIM akShara shyAma nAma kA||


do AMsU kA mola yahA.N para,
ADambara bekAra hai,
dIna hIna ke khAtira bAbA,
rahatA sadA taiyAra hai,
kahe karishmA saba bhaktoM se,
bAbA karatA pyAra hai,
isa kalayuga meM khATU vAle,
terA hI AdhAra hai,
DhAIM akShara shyAma nAma kA||


DhAI akShara shyAma nAma kA,
karatA beDA pAra hai,
isa kalayuga meM khATU vAle,
terA hI AdhAra hai,
DhAIM akShara shyAma nAma kA||

svara karishmA jI chAvalA|

ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है Video

ढाई अक्षर श्याम नाम का करता बेडा पार है Video

See also  मुरली वाला साडा साईं वे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Karishma Chawla

Browse Temples in India