धनियाणी से हम बात करते है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
धनियाणी से हम बात करते है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

धनियाणी से हम बात करते है लिरिक्स

dhanyaani se hum baat karte hai

धनियाणी से हम बात करते है लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब हम दादी का मंगल पाठ करते है,
साक्शात धनियाणी से हम बात करते है,

जो मंगल पाठ कराते है उनके रहते हर दम ठाठ,
यहाँ ये पाठ रहता है वह हो खुशियों की बरसात,
जब जब हम दादी की जय जय कार करते है
साक्शात धनियाणी से  हम बात करते है,

कोई चूड़ा लाता है कोई चुनड़ी लाता है
कोई गजरा लाता है कोई मेहँदी लाता है,
जब जब हम दादी का शृंगार करते है,
साक्शात धनियाणी से हम बात करते है,

बधाई सब को मिलती ही खजाना हर कोई पाते है,
के दादी जी का कैलाशी मिल कर लाड लड़ाते है,
जब जब दादी की मन भार करते है,
साक्शात धनियाणी से  हम बात करते है,

Download PDF (धनियाणी से हम बात करते है)

धनियाणी से हम बात करते है

Download PDF: धनियाणी से हम बात करते है

धनियाणी से हम बात करते है Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba hama dAdI kA maMgala pATha karate hai,
sAkshAta dhaniyANI se hama bAta karate hai,

jo maMgala pATha karAte hai unake rahate hara dama ThATha,
yahA.N ye pATha rahatA hai vaha ho khushiyoM kI barasAta,
jaba jaba hama dAdI kI jaya jaya kAra karate hai
sAkshAta dhaniyANI se  hama bAta karate hai,

koI chUDa़A lAtA hai koI chunaDa़I lAtA hai
koI gajarA lAtA hai koI meha.NdI lAtA hai,
jaba jaba hama dAdI kA shRRiMgAra karate hai,
sAkshAta dhaniyANI se hama bAta karate hai,

badhAI saba ko milatI hI khajAnA hara koI pAte hai,
ke dAdI jI kA kailAshI mila kara lADa laDa़Ate hai,
jaba jaba dAdI kI mana bhAra karate hai,
sAkshAta dhaniyANI se  hama bAta karate hai,

See also  मोहन छवि प्यारी का दर्श करू मन करता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

धनियाणी से हम बात करते है Video

धनियाणी से हम बात करते है Video

Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya

Browse Temples in India

Recent Posts