धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है Lyrics

धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है Lyrics (Hindi)

धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है,
लगता है मईया कुछ बोल रही है,

दुनिया के नज़ारे तो बेजान लगते ,
सूरज चन्दा कौड़ी के समान लगते,
आत्मा में अमृत घोल रही है ,
लगता है मईया कुछ बोल रही है,

आएगी जरूर मईया आज सामने,
अपने भगतों का देखो हाथ थामने ,
मिलने का मौक़ा ये टटोल रही है ,
लगता है मईया कुछ बोल रही है ,

लागे ना नजर मुझे हो रही फिकर ,
हीरे और मोती से उतार दूँ नजर ,
क्या करूँ मेरा तो ऐसा जोर नहीं है,
लगता है मईया कुछ बोल रही है ,

बनवारी ऐसी तकदीर चाहिए ,
आत्मा में माँ की तस्वीर चाहिए ,
ऐसा ये असर दिल पे छोड़ रही है ,
लगता है मईया कुछ बोल रही है ,

भजन गायक – माधुरी मधुकर

Download PDF (धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है )

धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है

Download PDF: धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है Lyrics

धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है Lyrics Transliteration (English)

dhīrē dhīrē a[ann]khiyā[ann] mā[ann] khōla rahī hai,
lagatā hai maīyā kuछ bōla rahī hai,

duniyā kē nazārē tō bējāna lagatē ,
sūraja candā kauḍhī kē samāna lagatē,
ātmā mēṃ amr̥ta ghōla rahī hai ,
lagatā hai maīyā kuछ bōla rahī hai,

āēgī jarūra maīyā āja sāmanē,
apanē bhagatōṃ kā dēkhō hātha thāmanē ,
milanē kā mauqā yē ṭaṭōla rahī hai ,
lagatā hai maīyā kuछ bōla rahī hai ,

lāgē nā najara mujhē hō rahī phikara ,
hīrē aura mōtī sē utāra dū[ann] najara ,
kyā karū[ann] mērā tō aisā jōra nahīṃ hai,
lagatā hai maīyā kuछ bōla rahī hai ,

banavārī aisī takadīra cāhiē ,
ātmā mēṃ mā[ann] kī tasvīra cāhiē ,
aisā yē asara dila pē छōḍha rahī hai ,
lagatā hai maīyā kuछ bōla rahī hai ,

bhajana gāyaka – mādhurī madhukara

See also  चालो जी सगला मिलके दादी ने सजावा | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है Video

धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है Video

Browse all bhajans by Madhuri Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts