डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो लिरिक्स

di je or dhaaml ho bakad ka lal ho

डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो लिरिक्स (हिन्दी)

डी जे और धामल हो बाकड़  का लाल हो,
ढोल नगाड़े छांज हो डांडियां खड़ताल हो,
मेरा गणपति बड़ा प्यारा हो झूमे ये जग सारा हो,

रंग हो गुलाल हो गणपति विशाल हो,
नाचे मोहले के गोपियाँ गोपाल हो,
मेरा गणपति बड़ा प्यारा हो झूमे ये जग सारा हो,

धरती गगन में उतसव की बहार हो,
गणपति की पूजा करो खुशिया अपार हो,
मेरा गणपति बड़ा प्यारा हो झूमे ये जग सारा हो,

Download PDF (डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो)

डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो

Download PDF: डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो

डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो Lyrics Transliteration (English)

DI je aura dhAmala ho bAkaDa़  kA lAla ho,
Dhola nagADa़e ChAMja ho DAMDiyAM khaDa़tAla ho,
merA gaNapati baDa़A pyArA ho jhUme ye jaga sArA ho,

raMga ho gulAla ho gaNapati vishAla ho,
nAche mohale ke gopiyA.N gopAla ho,
merA gaNapati baDa़A pyArA ho jhUme ye jaga sArA ho,

dharatI gagana meM utasava kI bahAra ho,
gaNapati kI pUjA karo khushiyA apAra ho,
merA gaNapati baDa़A pyArA ho jhUme ye jaga sArA ho,

See also  चढ़ गई रे श्याम नाम की मस्ती | Lyrics, Video | Chitra Vichitra

डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो Video

डी जे और धामल हो बाकड़ का लाल हो Video

Browse Temples in India

Recent Posts