दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने लिरिक्स

dil chori kiyo nandlal ye koi kya jaane

दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा हाल है जो फिलहाल ये कोई क्या जाने,
दिल ले गया नन्द का लाल ये कोई क्या जाने,
दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने,

मेरा चैन वेन सब छीना,
मेरा मुश्किल कर दिया जीना,
अब अच्छा नहीं लगदा उस के बिन सावन का भी  महीना
पूछे सखियाँ मुझसे सवाल कोई समजे न दिल का हाल ये कोई क्या जाने,

पनघट पे दोड़े जाऊ मैं वनवारिया बन जाऊ,
जी करता है बंसी की धुन पे सारे जग को आज नचाऊ,
अब और मैं क्या दू मिसाल इक दिन लगता है साल,
दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने,

Download PDF (दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने)

दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने

Download PDF: दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने

दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने Lyrics Transliteration (English)

merA hAla hai jo philahAla ye koI kyA jAne,
dila le gayA nanda kA lAla ye koI kyA jAne,
dila chorI kiyo naMdalAla ye koI kyA jAne,

merA chaina vena saba ChInA,
merA mushkila kara diyA jInA,
aba achChA nahIM lagadA usa ke bina sAvana kA bhI  mahInA
pUChe sakhiyA.N mujhase savAla koI samaje na dila kA hAla ye koI kyA jAne,

panaghaTa pe doDa़e jAU maiM vanavAriyA bana jAU,
jI karatA hai baMsI kI dhuna pe sAre jaga ko Aja nachAU,
aba aura maiM kyA dU misAla ika dina lagatA hai sAla,
dila chorI kiyo naMdalAla ye koI kyA jAne,

See also  अगर माँ ने ममता लुटाई ना होती भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने Video

दिल चोरी कियो नंदलाल ये कोई क्या जाने Video

Browse all bhajans by Amrita Dixit

Browse Temples in India

Recent Posts