दिल दिया मैंने उस सांवरे को Lyrics

दिल दिया मैंने उस सांवरे को Lyrics (Hindi)

दिल दिया मैंने उस सांवरे को,
दिल के अरमान सवरने लगे है,

अब किसी की जरुरत नई है,
दिन अच्छे गुजर ने लगे है,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को ….

उसको देखा नहीं मैंने अब तक,
उसकी सूरत तो दिल में वसी है,
नाम सुनते ही मिलता सकूँ है,
नैनो में सिमटने लगे है,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को ….

उसकी मुश्कान है ऐसी जालिम,
मैंने दुनिया से ऐसा सुना है,
अब तो जीना है उस की ही होके,
हम दीवाने से होने लगे है,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को ….

जादू कर ऐसा दिल को चुरले,
दिल किया मैंने उसके हवाले,
गिनी को बाँट ता है खजाने झोलियाँ हम भी भरने लगे है,
दिल दिया मैंने उस सांवरे को ….

Download PDF (दिल दिया मैंने उस सांवरे को )

दिल दिया मैंने उस सांवरे को

Download PDF: दिल दिया मैंने उस सांवरे को Lyrics

दिल दिया मैंने उस सांवरे को Lyrics Transliteration (English)

dila diyā maiṃnē usa sāṃvarē kō,
dila kē aramāna savaranē lagē hai,

aba kisī kī jarurata naī hai,
dina acछē gujara nē lagē hai,
dila diyā maiṃnē usa sāṃvarē kō ….

usakō dēkhā nahīṃ maiṃnē aba taka,
usakī sūrata tō dila mēṃ vasī hai,
nāma sunatē hī milatā sakū[ann] hai,
nainō mēṃ simaṭanē lagē hai,
dila diyā maiṃnē usa sāṃvarē kō ….

usakī muśkāna hai aisī jālima,
maiṃnē duniyā sē aisā sunā hai,
aba tō jīnā hai usa kī hī hōkē,
hama dīvānē sē hōnē lagē hai,
dila diyā maiṃnē usa sāṃvarē kō ….

jādū kara aisā dila kō curalē,
dila kiyā maiṃnē usakē havālē,
ginī kō bā[ann]ṭa tā hai khajānē jhōliyā[ann] hama bhī bharanē lagē hai,
dila diyā maiṃnē usa sāṃvarē kō ….

See also  तू मेरी मैया मेहरावाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दिल दिया मैंने उस सांवरे को Video

दिल दिया मैंने उस सांवरे को Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts