दिल कहे रुक जा रे रुक जा Lyrics

दिल कहे रुक जा रे रुक जा Lyrics (Hindi)

दिल कहे रुक जा रे रुक जा, यहीं पे यहीं
जो बात इस जगह में, है कहीं पे नहीं,

मंदिर ऊपर पीपल डाली, झाँके सुन्दर भोर,
चले पवन सुहानी
गाँव के नर नारी मिलकर, करेला शोर
बोले जय जय भवानी
हर कोई हर कोई बोले, जय माता दी
सुन भाई सुन भाई यहाँ ,जय माता दी
दिल कहे रुक जा रे रुक जा, यहीं पे यहीं
जो बात ॥ इस जगह में, है कहीं पे नहीं

बड़े बड़े भक्त तेरे, दर पे झुकाये शीश,
कहे सुन माँ हमारी
बड़े बड़े पापी को तारे, हमको गई मिस,
क्यों माँ हमारी
जगमग जगमग करे ,ये मंदिर तेरा
हरदम हरदम जपूँ , नाम तेरा
दिल कहे रुक जा रे रुक जा, यहीं पे यहीं
जो बात ॥ इस जगह में, है कहीं पे नहीं।                                                  

भक्तों के ये जमघट, जिनके मुख से निकले बोल
जय हो भवानी
हमसब हैं अल्हड़ मैया, माफ करना हमरी भूल
जय हो महारानी
मैया मैया पुकारे हम सब यहाँ
दर्शन दे दो मैया एक बार यहाँ
दिल कहे रुक जा रे रुक जा, यहीं पे यहीं
जो बात ॥ इस जगह में, है कहीं पे नहीं॥

रचना : प्रभाकर कुमार
माँ काली मंदिर सोहजाना गिद्वौर जमुई

See also  सांवली सूरत ने तेरी घनश्याम दीवाना बना दिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (दिल कहे रुक जा रे रुक जा )

दिल कहे रुक जा रे रुक जा

Download PDF: दिल कहे रुक जा रे रुक जा Lyrics

दिल कहे रुक जा रे रुक जा Lyrics Transliteration (English)

dila kahē ruka jā rē ruka jā, yahīṃ pē yahīṃ
jō bāta isa jagaha mēṃ, hai kahīṃ pē nahīṃ,

maṃdira ūpara pīpala ḍālī, jhā[ann]kē sundara bhōra,
calē pavana suhānī
gā[ann]va kē nara nārī milakara, karēlā śōra
bōlē jaya jaya bhavānī
hara kōī hara kōī bōlē, jaya mātā dī
suna bhāī suna bhāī yahā[ann] ,jaya mātā dī
dila kahē ruka jā rē ruka jā, yahīṃ pē yahīṃ
jō bāta ॥ isa jagaha mēṃ, hai kahīṃ pē nahīṃ

baḍhē baḍhē bhakta tērē, dara pē jhukāyē śīśa,
kahē suna mā[ann] hamārī
baḍhē baḍhē pāpī kō tārē, hamakō gaī misa,
kyōṃ mā[ann] hamārī
jagamaga jagamaga karē ,yē maṃdira tērā
haradama haradama japū[ann] , nāma tērā
dila kahē ruka jā rē ruka jā, yahīṃ pē yahīṃ
jō bāta ॥ isa jagaha mēṃ, hai kahīṃ pē nahīṃ।                                                  

bhaktōṃ kē yē jamaghaṭa, jinakē mukha sē nikalē bōla
jaya hō bhavānī
hamasaba haiṃ alhaḍha maiyā, māpha karanā hamarī bhūla
jaya hō mahārānī
maiyā maiyā pukārē hama saba yahā[ann]
darśana dē dō maiyā ēka bāra yahā[ann]
dila kahē ruka jā rē ruka jā, yahīṃ pē yahīṃ
jō bāta ॥ isa jagaha mēṃ, hai kahīṃ pē nahīṃ॥

racanā : prabhākara kumāra
mā[ann] kālī maṃdira sōhajānā gidvaura jamuī

See also  माये नी माये तेरे सोने सोने | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts