दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम लिरिक्स

dil karta maa ke roop ko dekhu main subha shaam

दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम लिरिक्स (हिन्दी)

दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम,
आँखों में माँ ही माँ हो होठो पे माँ का नाम,
दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम,

माँ शेर पे चढ़ी हो आँखों में प्यार हो,
सिर पे मुकट गले में मोती का हार हो,
इक हाथ चक्र धारे इक हाथ शंख  हो,
इक हाथ खडग दूजे कर में बुजंग हो,
खिलता कमल लिए हो,शृंगार सब किये हो,
देखु मैं सुबह शाम आँखों में माँ ही माँ हो,
होठो पे माँ का नाम,
दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम,

भागे बुरी बलाये मैया के संख से सब कष्ट नष्ट होते माँ के बुजंग से,
दे छोड़ पीछा माया मैया के चाकर से बच जाए जीव जग में सारे तू चक्र से,
माँ खडग जब उठाये दुःख पास भी ना आये सुख देता मन का काम ,
आँखों में माँ ही माँ हो होठो में पा का नाम,
दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम,

लागि रहे लगन मैया की धुन में हर दम ये मन रहे मगन,
मेरे हिरदये में ज्योति माँ की जला करे माँ है जगत की माता सब का भला करे,
विनती यही है माँ से जाऊ मैं जब झा से पाउ मैं माँ का धाम,
आँखों में माँ ही माँ हो होठो में पा का नाम,
दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम,

See also  जय मैया जय मैया जय मैया जय मैया भजन लिरिक्स

Download PDF (दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम)

दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम

Download PDF: दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम

दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम Lyrics Transliteration (English)

dila karatA mA.N ke rUpa ko dekhu maiM subaha shAma,
A.NkhoM meM mA.N hI mA.N ho hoTho pe mA.N kA nAma,
dila karatA mA.N ke rUpa ko dekhu maiM subaha shAma,

mA.N shera pe chaDha़I ho A.NkhoM meM pyAra ho,
sira pe mukaTa gale meM motI kA hAra ho,
ika hAtha chakra dhAre ika hAtha shaMkha  ho,
ika hAtha khaDaga dUje kara meM bujaMga ho,
khilatA kamala lie ho,shRRiMgAra saba kiye ho,
dekhu maiM subaha shAma A.NkhoM meM mA.N hI mA.N ho,
hoTho pe mA.N kA nAma,
dila karatA mA.N ke rUpa ko dekhu maiM subaha shAma,

bhAge burI balAye maiyA ke saMkha se saba kaShTa naShTa hote mA.N ke bujaMga se,
de ChoDa़ pIChA mAyA maiyA ke chAkara se bacha jAe jIva jaga meM sAre tU chakra se,
mA.N khaDaga jaba uThAye duHkha pAsa bhI nA Aye sukha detA mana kA kAma ,
A.NkhoM meM mA.N hI mA.N ho hoTho meM pA kA nAma,
dila karatA mA.N ke rUpa ko dekhu maiM subaha shAma,

lAgi rahe lagana maiyA kI dhuna meM hara dama ye mana rahe magana,
mere hiradaye meM jyoti mA.N kI jalA kare mA.N hai jagata kI mAtA saba kA bhalA kare,
vinatI yahI hai mA.N se jAU maiM jaba jhA se pAu maiM mA.N kA dhAma,
A.NkhoM meM mA.N hI mA.N ho hoTho meM pA kA nAma,
dila karatA mA.N ke rUpa ko dekhu maiM subaha shAma,

See also  पुकारा तूने पुकारा तेरा दुलारा दोडा आया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम Video

दिल करता माँ के रूप को देखु मैं सुबह शाम Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India

Recent Posts