दिल साई का मंदिर है Lyrics

दिल साई का मंदिर है Lyrics (Hindi)

दिल साई का मंदिर है,
जरा गौर से देखो,
बस सोच का चकर है जरा गौर से देखो,से
दिल साई का मंदिर है,

सागर में समा जाने को बेचैन बहुत जो हु,
वो खुद ही समुन्दर है जरा गौर से देखो,
दिल साई का मंदिर है,

आया है जो इस बार मेरी चीख को सुन कर,
ओरो से वो हटकर है जरा गौर से देखो,
दिल साई का मंदिर है,

देहलीज पे देखो तो सही कौन खड़ा है,
वो प्यासा है के बराई है जरा गौर से देखो,
दिल साई का मंदिर है,

सीने से लगा रखा है हीरे की कनि को,
पत्थर है ये पत्थर है जरा गौर से देखो,
दिल साई का मंदिर है,

बहार से भी लेता वो अंदर की तलाश,
बहार को भी बेहतर है  जरा गौर से देखो,
दिल साई का मंदिर है,

तुम जुलम को देखो तो कभी शोर न करना,
चुप रहना ही बेहतर है जरा गौर से देखो,
दिल साई का मंदिर है,

Download PDF (दिल साई का मंदिर है )

दिल साई का मंदिर है

Download PDF: दिल साई का मंदिर है Lyrics

दिल साई का मंदिर है Lyrics Transliteration (English)

dila sāī kā maṃdira hai,
jarā gaura sē dēkhō,
basa sōca kā cakara hai jarā gaura sē dēkhō,sē
dila sāī kā maṃdira hai,

sāgara mēṃ samā jānē kō bēcaina bahuta jō hu,
vō khuda hī samundara hai jarā gaura sē dēkhō,
dila sāī kā maṃdira hai,

āyā hai jō isa bāra mērī cīkha kō suna kara,
ōrō sē vō haṭakara hai jarā gaura sē dēkhō,
dila sāī kā maṃdira hai,

dēhalīja pē dēkhō tō sahī kauna khaḍhā hai,
vō pyāsā hai kē barāī hai jarā gaura sē dēkhō,
dila sāī kā maṃdira hai,

sīnē sē lagā rakhā hai hīrē kī kani kō,
patthara hai yē patthara hai jarā gaura sē dēkhō,
dila sāī kā maṃdira hai,

bahāra sē bhī lētā vō aṃdara kī talāśa,
bahāra kō bhī bēhatara hai  jarā gaura sē dēkhō,
dila sāī kā maṃdira hai,

tuma julama kō dēkhō tō kabhī śōra na karanā,
cupa rahanā hī bēhatara hai jarā gaura sē dēkhō,
dila sāī kā maṃdira hai,

See also  मैनु मोरनी बनादे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दिल साई का मंदिर है Video

दिल साई का मंदिर है Video

Browse Temples in India