दिल संवारे सलोने Lyrics

दिल संवारे सलोने Lyrics (Hindi)

दिल संवारे सलोने तुझपे  वार दिया है ,
प्यार किया है बहुत प्यार किया है,

नजरे मिली और दिल खो गया है,
राधा वो अबसे तेरा हो गया है,
खाबो में तू है ख्यालो में तू है,
एक बस तेरा ही इतवार किया है,
दिल संवारे सलोने….

मैं तो हु तेरी महोबत का मारा,
तू भी तो कर देना कोई इशारा,
संवारे तू आजा दिल को बहला जा,
कबसे तेरा ही इंतजार किया है,
प्यार किया है बहुत प्यार किया है
दिल संवारे सलोने….

आवो ना आवो तुम्हारी है मर्जी,
दिल देके हमने लगा दी है अर्जी,
लोक क्या कहेगे सोचते रहे गये पप्पू शर्मा कब ये विचार किया है,
प्यार किया है बहुत प्यार किया है,
दिल संवारे सलोने…

Download PDF (दिल संवारे सलोने )

दिल संवारे सलोने

Download PDF: दिल संवारे सलोने Lyrics

दिल संवारे सलोने Lyrics Transliteration (English)

dila saṃvārē salōnē tujhapē  vāra diyā hai ,
pyāra kiyā hai bahuta pyāra kiyā hai,

najarē milī aura dila khō gayā hai,
rādhā vō abasē tērā hō gayā hai,
khābō mēṃ tū hai khyālō mēṃ tū hai,
ēka basa tērā hī itavāra kiyā hai,
dila saṃvārē salōnē….

maiṃ tō hu tērī mahōbata kā mārā,
tū bhī tō kara dēnā kōī iśārā,
saṃvārē tū ājā dila kō bahalā jā,
kabasē tērā hī iṃtajāra kiyā hai,
pyāra kiyā hai bahuta pyāra kiyā hai
dila saṃvārē salōnē….

āvō nā āvō tumhārī hai marjī,
dila dēkē hamanē lagā dī hai arjī,
lōka kyā kahēgē sōcatē rahē gayē pappū śarmā kaba yē vicāra kiyā hai,
pyāra kiyā hai bahuta pyāra kiyā hai,
dila saṃvārē salōnē…

See also  अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरधर भजन लिरिक्स

दिल संवारे सलोने Video

दिल संवारे सलोने Video

Browse all bhajans by Pappu Sharma

Browse Temples in India