दिलदार कन्हैया से नाता जो पुराना है भजन लिरिक्स

दिलदार कन्हैया से,
नाता जो पुराना है,
अंतिम स्वासों तक इस,
रिश्ते को निभाना है।।

जब दाव लगाया है,
क्या बात है डरने की,
मुद्दत से जो आई है,
ये रात है मिलने की,
उस धेनु चरैया से,
दुःख दर्द सुनाना है,
अंतिम स्वासों तक इस,
रिश्ते को निभाना है।।



चूका तू अगर मौका,
धोखा रह जाएगा,
ठोकर मत खा जाना,
वरना पछताएगा,
यादें गिरधारी की,
तेरा माल खजाना है,
अंतिम स्वासों तक इस,
रिश्ते को निभाना है।।



जो उस जीवन धन से,
वादा करके आया,
क्यों माया में फसके,
पगले तू भरमाया,
हर क़ुरबानी देकर,
प्रीतम को रिझाना है,
अंतिम स्वासों तक इस,
रिश्ते को निभाना है।।



शिव श्याम बहादुर’ का,
हरदम वो कन्हैया है,
पतवार उसे सौंपी,
घनश्याम खिवैया है,
मिलकर सतसंगत का,
एक बाग़ लगाना है,
अंतिम स्वासों तक इस,
रिश्ते को निभाना है।।

Download PDF (दिलदार कन्हैया से नाता जो पुराना है भजन लिरिक्स)

दिलदार कन्हैया से नाता जो पुराना है भजन लिरिक्स

Download PDF: दिलदार कन्हैया से नाता जो पुराना है भजन लिरिक्स

दिलदार कन्हैया से नाता जो पुराना है Lyrics Transliteration (English)

diladaar kanhaiya se,
naata jo puraana hai,
antim svaason tak is,
rishte ko nibhaana hai.

jab daav lagaaya hai,
kya baat hai darane kee,
muddat se jo aaee hai,
ye raat hai milane kee,
us dhenu charaiya se,
duhkh dard sunaana hai,
antim svaason tak is,
rishte ko nibhaana hai..

See also  कान्हा रे कान्हा रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

chooka too agar mauka,
dhokha rah jaega,
thokar mat kha jaana,
varana pachhataega,
yaaden giradhaaree kee,
tera maal khajaana hai,
antim svaason tak is,
rishte ko nibhaana hai..

jo us jeevan dhan se,
vaada karake aaya,
kyon maaya mein phasake,
pagale too bharamaaya,
har qurabaanee dekar,
preetam ko rijhaana hai,
antim svaason tak is,
rishte ko nibhaana hai..

shiv shyaam bahaadur’ ka,
haradam vo kanhaiya hai,
patavaar use saumpee,
ghanashyaam khivaiya hai,
milakar satasangat ka,
ek baag lagaana hai,
antim svaason tak is,
rishte ko nibhaana hai..

Browse all bhajans by RAVI SHARMA "SOORAJ"

Browse Temples in India