दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है लिरिक्स

din raat tere sath mera sai hai

दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है लिरिक्स (हिन्दी)

दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है दया धर्म है तेरे दिल में मन में अगर सचाई है
दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है

झूठ कपट अभिमान याहा हो साईं का क्या काम वाहा
संतो का समान जहा हो है साईं का धाम वाहा
ये बात बाबा ने बतिलाई है
दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है
दया धर्म है तेरे दिल में मन में अगर सचाई है

साईं सदियों से तेरा है तूने साईं का होना है
देख सके तू उसको यु नैनो का दर्पण धोना है
बरसात करुना की बरसाई है
दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है
दया धर्म है तेरे दिल में मन में अगर सचाई है

याहा वाहा क्या ढूंड रहा है वो तो तेरे मन में है
है तेरी श्रदा तेरी भगती में बंदे तेरी लगन में है
साईं नाम तो तेरी परछाई है
दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है
दया धर्म है तेरे दिल में मन में अगर सचाई है

Download PDF (दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है)

दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है

Download PDF: दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है

दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है Lyrics Transliteration (English)

dina rAta tere sAtha merA sAIM hai dayA dharma hai tere dila meM mana meM agara sachAI hai
dina rAta tere sAtha merA sAIM hai

jhUTha kapaTa abhimAna yAhA ho sAIM kA kyA kAma vAhA
saMto kA samAna jahA ho hai sAIM kA dhAma vAhA
ye bAta bAbA ne batilAI hai
dina rAta tere sAtha merA sAIM hai
dayA dharma hai tere dila meM mana meM agara sachAI hai

sAIM sadiyoM se terA hai tUne sAIM kA honA hai
dekha sake tU usako yu naino kA darpaNa dhonA hai
barasAta karunA kI barasAI hai
dina rAta tere sAtha merA sAIM hai
dayA dharma hai tere dila meM mana meM agara sachAI hai

yAhA vAhA kyA DhUMDa rahA hai vo to tere mana meM hai
hai terI shradA terI bhagatI meM baMde terI lagana meM hai
sAIM nAma to terI paraChAI hai
dina rAta tere sAtha merA sAIM hai
dayA dharma hai tere dila meM mana meM agara sachAI hai

See also  जब तू है पालनहार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है Video

दिन रात तेरे साथ मेरा साईं है Video

Sai Bhajan: Din Raat Tere Saath
Singer: Lokesh Garg
Music Director: Mahesh Prabhakar
Lyricist: Ravi Chopra
Artist: Lokesh Garg
Album: Sabki Sunte Hain Sai
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India

Recent Posts