दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन लिरिक्स

Dino Ka Dukhda Jo Tu Na Sunega

दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा,
सोचो जरा श्याम सारा जग क्या कहेगा,
दीनानाथ ऐसी बात कैसे तू सहेगा,
दीनों का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा।।

तर्ज झिलमिल सितारों का।


जग को चलाने वाले कैसे चुप चाप हो,
हारे को सहारा देने वाला खुद आप हो,
कुछ तो विचारो क्या करना पड़ेगा,
सोचो जरा श्याम सारा जग क्या कहेगा,
दीनों का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा।।


डरता हूँ दुनिया में होवे ना हसाई,
दीनो के नाथ कैसी करी निठुराई,
वाजिब है जो वो बताना पड़ेगा,
सोचो जरा श्याम सारा जग क्या कहेगा,
दीनों का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा।।


समय पे किये की प्रभु बात कुछ और है,
तेरे आगे चलता ना मेरा कोई जोर है,
संकट ये मेरा तुमको हरना पड़ेगा,
सोचो जरा श्याम सारा जग क्या कहेगा,
दीनों का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा।।


हसी है तुम्हारी भी ये मन में विचार लो,
सारी बाते सोच कर के पलके उघाड़ लो,
सांवर तेरा है बाबा तेरा ही रहेगा,
सोचो जरा श्याम सारा जग क्या कहेगा,
दीनों का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा।।


दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा,
सोचो जरा श्याम सारा जग क्या कहेगा,
दीनानाथ ऐसी बात कैसे तू सहेगा,
दीनों का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा।।

See also  आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

स्वर मुकेश बागड़ा जी।
प्रेषक शाश्वत शर्मा।

Download PDF (दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन )

Download the PDF of song ‘Dino Ka Dukhda Jo Tu Na Sunega ‘.

Download PDF: दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन

Dino Ka Dukhda Jo Tu Na Sunega Lyrics (English Transliteration)

dIno kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA,
socho jarA shyAma sArA jaga kyA kahegA,
dInAnAtha aisI bAta kaise tU sahegA,
dInoM kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA||

tarja jhilamila sitAroM kA|


jaga ko chalAne vAle kaise chupa chApa ho,
hAre ko sahArA dene vAlA khuda Apa ho,
kuCha to vichAro kyA karanA paDa़egA,
socho jarA shyAma sArA jaga kyA kahegA,
dInoM kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA||


DaratA hU.N duniyA meM hove nA hasAI,
dIno ke nAtha kaisI karI niThurAI,
vAjiba hai jo vo batAnA paDa़egA,
socho jarA shyAma sArA jaga kyA kahegA,
dInoM kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA||


samaya pe kiye kI prabhu bAta kuCha aura hai,
tere Age chalatA nA merA koI jora hai,
saMkaTa ye merA tumako haranA paDa़egA,
socho jarA shyAma sArA jaga kyA kahegA,
dInoM kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA||


hasI hai tumhArI bhI ye mana meM vichAra lo,
sArI bAte socha kara ke palake ughAड़ lo,
sAMvara terA hai bAbA terA hI rahegA,
socho jarA shyAma sArA jaga kyA kahegA,
dInoM kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA||


dIno kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA,
socho jarA shyAma sArA jaga kyA kahegA,
dInAnAtha aisI bAta kaise tU sahegA,
dInoM kA dukhaDa़A jo tU nA sunegA||

See also  जोगन बनी रे मैं सांवरे की भजन लिरिक्स

svara mukesha bAgaड़A jI|
preShaka shAshvata sharmA|

दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन Video

दीनो का दुखड़ा जो तू ना सुनेगा भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India

Recent Posts