दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है लिरिक्स

Dino Ka Palan Hara Dukhiyon Ka Ek Sahara

दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है लिरिक्स (हिन्दी)

दीनो का पालनहारा,
दुखियों का एक सहारा,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।।

तर्ज मेरी बिगड़ी बनाने वाला।


इसके जैसा देव ना दूजा,
सारी दुनिया ध्याति है,
खाटू वाले श्याम के दर पे,
शीश झुकाती है,
हारे का जो साथ निभाए,
निर्बल की लाज बचाए,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।।


कलियुग का देव निराला,
इच्छा फल देता है,
बिन बोले ही सेवक की,
मंशा पढ़ लेता है,
माझी जो बनकर आए,
कश्ती को पार लगाए,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।।


एक बार जो खाटू जाए,
बार बार जाएगा,
हर्ष कहे चुम्बक सा,
खिंच बुलाएगा,
भटके को राह दिखाए,
सर पे जो हाथ फिराए,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।।


दीनो का पालनहारा,
दुखियों का एक सहारा,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।।

Singer Upasana Mehta

Download PDF (दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है )

Download the PDF of song ‘Dino Ka Palan Hara Dukhiyon Ka Ek Sahara ‘.

See also  ना नरसी सी भक्ति न सुदामा सा नाता Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है

Dino Ka Palan Hara Dukhiyon Ka Ek Sahara Lyrics (English Transliteration)

dIno kA pAlanahArA,
dukhiyoM kA eka sahArA,
merA shyAma hai merA shyAma hai,
merA shyAma hI to hai||

tarja merI bigaड़I banAne vAlA|


isake jaisA deva nA dUjA,
sArI duniyA dhyAti hai,
khATU vAle shyAma ke dara pe,
shIsha jhukAtI hai,
hAre kA jo sAtha nibhAe,
nirbala kI lAja bachAe,
merA shyAma hai merA shyAma hai,
merA shyAma hI to hai||


kaliyuga kA deva nirAlA,
ichChA phala detA hai,
bina bole hI sevaka kI,
maMshA paढ़ letA hai,
mAjhI jo banakara Ae,
kashtI ko pAra lagAe,
merA shyAma hai merA shyAma hai,
merA shyAma hI to hai||


eka bAra jo khATU jAe,
bAra bAra jAegA,
harSha kahe chumbaka sA,
khiMcha bulAegA,
bhaTake ko rAha dikhAe,
sara pe jo hAtha phirAe,
merA shyAma hai merA shyAma hai,
merA shyAma hI to hai||


dIno kA pAlanahArA,
dukhiyoM kA eka sahArA,
merA shyAma hai merA shyAma hai,
merA shyAma hI to hai||

Singer Upasana Mehta

दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है Video

दीनो का पालनहारा दुखियों का एक सहारा मेरा श्याम है Video

Browse all bhajans by Upasana Mehta

Browse Temples in India

Recent Posts