दिव्य दर्शन है बाबा का दिव्य ये दरबार है भजन लिरिक्स

दिव्य दर्शन है बाबा का,
दिव्य ये दरबार है,
दिव्य श्याम की मूर्ति,
और दिव्य ये श्रृंगार है,
दिव्य हैं ये प्रेमी सारे,
बैठे हैं दरबार में,
दिव्य श्याम का नूर है जो,
फैला है संसार में।।



आपकी कृपा से बाबा,
हो रहे सब काम है,
आपकी कृपा से बाबा,
जग में मेरा नाम है,
आपकी कृपा से बाबा,
ले रहे हम श्वास हैं,
आपकी कृपा ही बाबा,
जगत में विख्यात है,
धाम ऊँचा नाम ऊँचा,
सच्चा ये दरबार है,
आपका गुणगान बाबा,
कर रहा संसार है।।



भक्त तेरे दर पे आये,
हाथ अपने पसार कर,
एक आशा सबकी है,
बाबा तू हमसे प्यार कर,
हम तो तेरे दास हैं,
हम सबको तेरी आस है,
तेरे ही तो दर्श की,
भक्तों को तेरे प्यास है,
दिव्यता का भान बाबा,
हमको तेरा हो गया,
अब तो बेडा पार ‘सचिन’,
हम जो सबका हो गया।।



दिव्य दर्शन है बाबा का,
दिव्य ये दरबार है,
दिव्य श्याम की मूर्ति,
और दिव्य ये श्रृंगार है,
दिव्य हैं ये प्रेमी सारे,
बैठे हैं दरबार में,
दिव्य श्याम का नूर है जो,
फैला है संसार में।।

Download PDF (दिव्य दर्शन है बाबा का दिव्य ये दरबार है भजन लिरिक्स)

दिव्य दर्शन है बाबा का दिव्य ये दरबार है भजन लिरिक्स

Download PDF: दिव्य दर्शन है बाबा का दिव्य ये दरबार है भजन लिरिक्स

See also  जान से प्यारे हो गए तुम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दिव्य दर्शन है बाबा का दिव्य ये दरबार है Lyrics Transliteration (English)

divy darshan hai baaba ka,
divy ye darabaar hai,
divy shyaam kee moorti,
aur divy ye shrrngaar hai,
divy hain ye premee saare,
baithe hain darabaar mein,
divy shyaam ka noor hai jo,
phaila hai sansaar mein।।

aapakee krpa se baaba,
ho rahe sab kaam hai,
aapakee krpa se baaba,
jag mein mera naam hai,
aapakee krpa se baaba,
le rahe ham shvaas hain,
aapakee krpa hee baaba,
jagat mein vikhyaat hai,
dhaam ooncha naam ooncha,
sachcha ye darabaar hai,
aapaka gunagaan baaba,
kar raha sansaar hai..

bhakt tere dar pe aaye,
haath apane pasaar kar,
ek aasha sabakee hai,
baaba too hamase pyaar kar,
ham to tere daas hain,
ham sabako teree aas hai,
tere hee to darsh kee,
bhakton ko tere pyaas hai,
divyata ka bhaan baaba,
hamako tera ho gaya,
ab to beda paar ‘sachin’,
ham jo sabaka ho gaya..

divy darshan hai baaba ka,
divy ye darabaar hai,
divy shyaam kee moorti,
aur divy ye shrrngaar hai,
divy hain ye premee saare,
baithe hain darabaar mein,
divy shyaam ka noor hai jo,
phaila hai sansaar mein।।

Browse all bhajans by Sachin Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts