दीवाना मचल रहा रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दीवाना मचल रहा रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दीवाना मचल रहा रे लिरिक्स

diwana machal raha re

दीवाना मचल रहा रे लिरिक्स (हिन्दी)

दीवाना मचल रहा रे,मस्ताना मचल रहा रे,

देखि दीवाने ने सवाली सूरत,
इस दुनिया की रही न जरूरत,
तेरे दर पे उछल रहा रे……

उस दीवाने ने सुन ली मुरलिया,
उस मुरलियाँ ने मीठा  जो सुर लिया,
अब ना वो सम्बल रहा रे अब न वो सम्बल रहा,
दीवाना मचल रहा रे…

उस दीवाने ने रास जो देखा,
रह रह कर के वो करता परेशान,
तेरी विरहा में जल रहा रे,
तेरी विरहा में जल रहा,
दीवाना मचल रहा रे…

दीवाने ने जुगल जोड़ देखि,
कैसे मिले किस्मत में न लेखी,
वो तो तेरा पागल रहा  रे,
दीवाना मचल रहा रे

Download PDF (दीवाना मचल रहा रे)

दीवाना मचल रहा रे

Download PDF: दीवाना मचल रहा रे

दीवाना मचल रहा रे Lyrics Transliteration (English)

dIvAnA machala rahA re,mastAnA machala rahA re,

dekhi dIvAne ne savAlI sUrata,
isa duniyA kI rahI na jarUrata,
tere dara pe uChala rahA re……

usa dIvAne ne suna lI muraliyA,
usa muraliyA.N ne mIThA  jo sura liyA,
aba nA vo sambala rahA re aba na vo sambala rahA,
dIvAnA machala rahA re…

usa dIvAne ne rAsa jo dekhA,
raha raha kara ke vo karatA pareshAna,
terI virahA meM jala rahA re,
terI virahA meM jala rahA,
dIvAnA machala rahA re…

dIvAne ne jugala joDa़ dekhi,
kaise mile kismata meM na lekhI,
vo to terA pAgala rahA  re,
dIvAnA machala rahA re

See also  किसी का मत करियो अपमान वक्त की हवा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दीवाना मचल रहा रे Video

दीवाना मचल रहा रे Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India