दीवानी मैं दीवानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
दीवानी मैं दीवानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

दीवानी मैं दीवानी लिरिक्स

diwani main diwani diwani main diwani

दीवानी मैं दीवानी लिरिक्स (हिन्दी)

मुक्तसर है ये मेरी कहानी साईं बाबा की हुई मैं दीवानी,
दीवानी मैं दीवानी,

उसका मुखड़ा है मेरा दर्पण,
उसका सदका है मेरा जीवन,
वो है दाता तो मैं भिखारन,
वो है पूजा तो मैं पुजारन,
मुक्तसर है ये मेरी कहानी साईं बाबा की हुई मैं दीवानी,

मेरे जीवन  का तू खिवाइया,
ढुभ जाए ना मेरी नैया सबकी पूरी हो ताबीरे,
पड़ ले साईं मेरी तहरीरे,
मुक्तसर है ये मेरी कहानी साईं बाबा की हुई मैं दीवानी,

अल्लह मालिक कहे अल्लाह हु ,
क्या किस दिल में जानता है तू,
सबकी पहचान तू बाताता है हर किसी को गले लगता है,
मुक्तसर है ये मेरी कहानी साईं बाबा की हुई मैं दीवानी,

Download PDF (दीवानी मैं दीवानी)

दीवानी मैं दीवानी

Download PDF: दीवानी मैं दीवानी

दीवानी मैं दीवानी Lyrics Transliteration (English)

muktasara hai ye merI kahAnI sAIM bAbA kI huI maiM dIvAnI,
dIvAnI maiM dIvAnI,

usakA mukhaDa़A hai merA darpaNa,
usakA sadakA hai merA jIvana,
vo hai dAtA to maiM bhikhArana,
vo hai pUjA to maiM pujArana,
muktasara hai ye merI kahAnI sAIM bAbA kI huI maiM dIvAnI,

mere jIvana  kA tU khivAiyA,
Dhubha jAe nA merI naiyA sabakI pUrI ho tAbIre,
paDa़ le sAIM merI taharIre,
muktasara hai ye merI kahAnI sAIM bAbA kI huI maiM dIvAnI,

allaha mAlika kahe allAha hu ,
kyA kisa dila meM jAnatA hai tU,
sabakI pahachAna tU bAtAtA hai hara kisI ko gale lagatA hai,
muktasara hai ye merI kahAnI sAIM bAbA kI huI maiM dIvAnI,

See also  Aum Jai Lakshmi Mata - Maiya Ka Jagrata

दीवानी मैं दीवानी Video

दीवानी मैं दीवानी Video

https://www.youtube.com/watch?v=XTdCUJK8TdI

Browse Temples in India

Recent Posts