दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए Lyrics

दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए Lyrics (Hindi)

दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए,

जो तेरा है दीवाना ना चाहे कोई खजाना,
उसको दिल भर से मतलब ना भये उसे जमाना,
मेरी आंखे तरस राखी है दीदार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए,

कोई चाहे चंचल काया कोई मांगे नैन की जोति,
कोई चाहे चाँदी सोना कोई मांगे हीरे मोती,
तेरे दर पे आई दुनिया उपहार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए,

गिरिराज गोवर्धन हारी मनमोहन मदन मुरारी,
गंगा गोरी ये कहते बस चाहे शरण तुम्हारी,
बे धड़क मांग रहे तुमसे परिवार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए,

Download PDF (दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए )

दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए

Download PDF: दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए Lyrics

दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए Lyrics Transliteration (English)

daulata sōharata hai kēvala saṃsāra kē liē,
hama tō prēmī pāgala hai tērē pyāra kē liē,

jō tērā hai dīvānā nā cāhē kōī khajānā,
usakō dila bhara sē matalaba nā bhayē usē jamānā,
mērī āṃkhē tarasa rākhī hai dīdāra kē liē,
hama tō prēmī pāgala hai tērē pyāra kē liē,

kōī cāhē caṃcala kāyā kōī māṃgē naina kī jōti,
kōī cāhē cā[ann]dī sōnā kōī māṃgē hīrē mōtī,
tērē dara pē āī duniyā upahāra kē liē,
hama tō prēmī pāgala hai tērē pyāra kē liē,

girirāja gōvardhana hārī manamōhana madana murārī,
gaṃgā gōrī yē kahatē basa cāhē śaraṇa tumhārī,
bē dhaḍhaka māṃga rahē tumasē parivāra kē liē,
hama tō prēmī pāgala hai tērē pyāra kē liē,

See also  हरि हरि रट मनवा रेे दिन रह गए थोड़े | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए Video

दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए Video

Browse all bhajans by Kumar Giriraj

Browse Temples in India

Recent Posts