दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे लिरिक्स

dukh chinta sankat kaare bhkt ka bhaari re

दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे लिरिक्स (हिन्दी)

मोरछड़ी की महिमा देखो सब से न्यारी रे,
दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे,

युगो युगो से श्याम धनि के संग में ये तो रहती है,
श्याम धनि की किरपा तो इस के जरहिये ही बहती है,
मुर्दे में भी प्राण फुक्दे ये बड़ी बलकारी रे,
दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे,

श्याम बहादुर के हिट मंदिर पट इस ने खोल दिये,
बड़े बड़े तालो को इसने झट माटी में रोल दिये,
गूंजे फिर जैकारे नाम के आये श्याम बिहारी रे,
दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे,

आलू सिंह जी के खाता में यह लहराई थी बहुत घनी,
लाखो भक्तो के विपदा में थी जिनके भी आशीष धरी,
चमत्कार में नमस्कार है जाने दुनिया सारी रे,
दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे,

श्याम धनी को प्यारी भगता हिट कारी मोर छड़ी,
विपला की विनती है माहरे सागे रहियो सदा खड़ी,
वरणी ना जावे महिमा थी जाऊ बलिहारी रे,
दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे,

Download PDF (दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे)

दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे

See also  श्री अवधपुरी बेमिशाल हे सखी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे

दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे Lyrics Transliteration (English)

moraChaDa़I kI mahimA dekho saba se nyArI re,
duHkha chiMtA saMkaTa kATe bhakta kA bhArI re,

yugo yugo se shyAma dhani ke saMga meM ye to rahatI hai,
shyAma dhani kI kirapA to isa ke jarahiye hI bahatI hai,
murde meM bhI prANa phukde ye baDa़I balakArI re,
duHkha chiMtA saMkaTa kATe bhakta kA bhArI re,

shyAma bahAdura ke hiTa maMdira paTa isa ne khola diye,
baDa़e baDa़e tAlo ko isane jhaTa mATI meM rola diye,
gUMje phira jaikAre nAma ke Aye shyAma bihArI re,
duHkha chiMtA saMkaTa kATe bhakta kA bhArI re,

AlU siMha jI ke khAtA meM yaha laharAI thI bahuta ghanI,
lAkho bhakto ke vipadA meM thI jinake bhI AshISha dharI,
chamatkAra meM namaskAra hai jAne duniyA sArI re,
duHkha chiMtA saMkaTa kATe bhakta kA bhArI re,

shyAma dhanI ko pyArI bhagatA hiTa kArI mora ChaDa़I,
vipalA kI vinatI hai mAhare sAge rahiyo sadA khaDa़I,
varaNI nA jAve mahimA thI jAU balihArI re,
duHkha chiMtA saMkaTa kATe bhakta kA bhArI re,

दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे Video

दुःख चिंता संकट काटे भक्त का भारी रे Video

Browse all bhajans by manoj viplav

Browse Temples in India

Recent Posts