दुःख मिट जाते है काम बन जाता है Lyrics

दुःख मिट जाते है काम बन जाता है Lyrics (Hindi)

दुःख मिट जाते है काम बन जाता है,
नज़र हो साई की तो भाग्य बदल जाता है,
द्वार पे उनके आते है सारे पूजा करते सांज सकारे,
तुम भी आज उनके द्वार पे आउ ना,
दुःख मिट जाते है काम बन जाता है,

भिगडी किस्मत बन जाती है,
सुख दुःख का तू साथी है,
नज़रे कर्म हम पे साई लाओ ना,
दुःख मिट जाते है काम बन जाता है,
नज़र हो साई की तो भाग्य बदल जाता है,
द्वार पे उनके आते है सारे पूजा करते सांज सकारे,
तुम भी आज उनके द्वार पे आउ ना,
दुःख मिट जाते है काम बन जाता है,

Download PDF (दुःख मिट जाते है काम बन जाता है )

दुःख मिट जाते है काम बन जाता है

Download PDF: दुःख मिट जाते है काम बन जाता है Lyrics

दुःख मिट जाते है काम बन जाता है Lyrics Transliteration (English)

duḥkha miṭa jātē hai kāma bana jātā hai,
nazara hō sāī kī tō bhāgya badala jātā hai,
dvāra pē unakē ātē hai sārē pūjā karatē sāṃja sakārē,
tuma bhī āja unakē dvāra pē āu nā,
duḥkha miṭa jātē hai kāma bana jātā hai,

bhigaḍī kismata bana jātī hai,
sukha duḥkha kā tū sāthī hai,
nazarē karma hama pē sāī lāō nā,
duḥkha miṭa jātē hai kāma bana jātā hai,
nazara hō sāī kī tō bhāgya badala jātā hai,
dvāra pē unakē ātē hai sārē pūjā karatē sāṃja sakārē,
tuma bhī āja unakē dvāra pē āu nā,
duḥkha miṭa jātē hai kāma bana jātā hai,

See also  साईं नाथ दया कीजिये Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दुःख मिट जाते है काम बन जाता है Video

दुःख मिट जाते है काम बन जाता है Video

https://www.youtube.com/watch?v=HVz3SRwQIKw

Browse Temples in India

Recent Posts