दुलहा बन कर भोले आये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
दुलहा बन कर भोले आये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दुलहा बन कर भोले आये लिरिक्स

dulha bn kar bhole aaye

दुलहा बन कर भोले आये लिरिक्स (हिन्दी)

गले सर्पो की माला तन भस्म रमा के,
हो कर नंदी पर सवार दुलहा बन कर भोले आये है गोरा जी के लाल,

तीनो लोको की स्वामी के बारात में ,
भ्र्म जी विष्णु जी आये है साथ में,
भूत प्रेतों की टोली कर ती चली है ठिठोली आगे भोले पीछे बाराती साथ,
दुलहा बन कर भोले आये है गोरा जी के लाल,

ओड़गदानी का देख के रंग और रूप,
माता मैनावती गबराई कैसा है रूप,
की है गोरा  ने विनती स्वामी कुछ तो करो युक्ति जरा सूंदर रूप दिखाओ न,
दुलहा बन कर भोले आये है गोरा जी के लाल,

Download PDF (दुलहा बन कर भोले आये)

दुलहा बन कर भोले आये

Download PDF: दुलहा बन कर भोले आये

दुलहा बन कर भोले आये Lyrics Transliteration (English)

gale sarpo kI mAlA tana bhasma ramA ke,
ho kara naMdI para savAra dulahA bana kara bhole Aye hai gorA jI ke lAla,

tIno loko kI svAmI ke bArAta meM ,
bhrma jI viShNu jI Aye hai sAtha meM,
bhUta pretoM kI TolI kara tI chalI hai ThiTholI Age bhole pIChe bArAtI sAtha,
dulahA bana kara bhole Aye hai gorA jI ke lAla,

oDa़gadAnI kA dekha ke raMga aura rUpa,
mAtA mainAvatI gabarAI kaisA hai rUpa,
kI hai gorA  ne vinatI svAmI kuCha to karo yukti jarA sUMdara rUpa dikhAo na,
dulahA bana kara bhole Aye hai gorA jI ke lAla,

See also  शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दुलहा बन कर भोले आये Video

दुलहा बन कर भोले आये Video

Browse all bhajans by VIJAY VISHWAKARMA

Browse Temples in India

Recent Posts