दूल्हा बन के चले है भोले बाबा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
दूल्हा बन के चले है भोले बाबा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दूल्हा बन के चले है भोले बाबा लिरिक्स

dulha bn ke chle hai bhole baba dekho ji shiv raat aa gi

दूल्हा बन के चले है भोले बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

दूल्हा बन के चले है भोले बाबा,
देखो जी शिव रात आ गई,
चलो गोरा को देने वधाई शिव की बरात आ गई,

छम छम नाच रही जोगियां भूत प्रीत उछले है डायनियाँ,
ढोल ताशे भजे है नगाड़ा ओ शिव की बारात आ गई,
दूल्हा बन के चले है भोले बाबा,

संग भूतो चड़ैलों की टोलियां,
भोले हर हर और बम बम की बोलिया,
कैसा भूतो ने मेकअप लगा लिया सारी नगरी को आकर डरा दियां,
भोला भस्मी लगा कर चला रे देखो जी शिव रात आ गई,
दूल्हा बन के चले है भोले बाबा

अरे गोरा की मैया क्या सोह रही,
सारी नगरी में चर्चा ये हो रही,
गोरा रानी को कैसा वर भा गया
द्वारे चल कर मदारी कोई आ गया,
देखे राजा हिमाचल विचारे,शिव की बरात आ गई,
दूल्हा बन के चले है भोले बाबा

पर भोले की माया तो निराली है,
सारे दुनिया खड़ी बन सवाली है,
इनकी माया को गोरा ही जाने है,
शिव क्या है वही पहचाने है,
काम करता जगत के ये सारे देखो शिव रात आ गई
दूल्हा बन के चले है भोले बाबा

गोरा मैया जी दुल्हन है बन गई,
सारी सखियों से सूंदर है लग रही,
गोरा मैया के मेहँदी रंग लाइ है,
सारी दुनिया से न्यारा वर पाई है,
चाँद सूरज भी नजरे उतारे देखो जी शिव रात आ गई,
दूल्हा बन के चले है भोले बाबा

See also  Duniya ko Aana Hai Shri Shyam Saran Me-By Shri Nandu Bhaiya Ji - Nandu Ji Khatu Shyam Bhajan

Download PDF (दूल्हा बन के चले है भोले बाबा)

दूल्हा बन के चले है भोले बाबा

Download PDF: दूल्हा बन के चले है भोले बाबा

दूल्हा बन के चले है भोले बाबा Lyrics Transliteration (English)

dUlhA bana ke chale hai bhole bAbA,
dekho jI shiva rAta A gaI,
chalo gorA ko dene vadhAI shiva kI barAta A gaI,

Chama Chama nAcha rahI jogiyAM bhUta prIta uChale hai DAyaniyA.N,
Dhola tAshe bhaje hai nagADa़A o shiva kI bArAta A gaI,
dUlhA bana ke chale hai bhole bAbA,

saMga bhUto chaDa़ailoM kI ToliyAM,
bhole hara hara aura bama bama kI boliyA,
kaisA bhUto ne mekaapa lagA liyA sArI nagarI ko Akara DarA diyAM,
bholA bhasmI lagA kara chalA re dekho jI shiva rAta A gaI,
dUlhA bana ke chale hai bhole bAbA

are gorA kI maiyA kyA soha rahI,
sArI nagarI meM charchA ye ho rahI,
gorA rAnI ko kaisA vara bhA gayA
dvAre chala kara madArI koI A gayA,
dekhe rAjA himAchala vichAre,shiva kI barAta A gaI,
dUlhA bana ke chale hai bhole bAbA

para bhole kI mAyA to nirAlI hai,
sAre duniyA khaDa़I bana savAlI hai,
inakI mAyA ko gorA hI jAne hai,
shiva kyA hai vahI pahachAne hai,
kAma karatA jagata ke ye sAre dekho shiva rAta A gaI
dUlhA bana ke chale hai bhole bAbA

gorA maiyA jI dulhana hai bana gaI,
sArI sakhiyoM se sUMdara hai laga rahI,
gorA maiyA ke meha.NdI raMga lAi hai,
sArI duniyA se nyArA vara pAI hai,
chA.Nda sUraja bhI najare utAre dekho jI shiva rAta A gaI,
dUlhA bana ke chale hai bhole bAbA

See also  मेरे बांके बिहारी के नैना सखी री Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दूल्हा बन के चले है भोले बाबा Video

दूल्हा बन के चले है भोले बाबा Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts