दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम भजन लिरिक्स

दुनिया में एक स्वर्ग है,
जिसको कहते खाटूधाम,
सबकी सुनता है वहां पे,
बैठ के बाबा श्याम।।



वहां की माटी से,
महकता हैं चन्दन,
लगालो माथे से,
प्रभु को करके नमन,
श्रद्धा और विश्वास से लेता,
जो बाबा का नाम,
सबकी सुनता है वहां पे,
बैठ के बाबा श्याम।।



हार कर दुनिया से,
जो वहां जाता है,
पिता बनकर बाबा,
गले से लगाता है,
अपने बच्चों को गिरने से,
पहले लेता थाम,
सबकी सुनता है वहां पे,
बैठ के बाबा श्याम।।



अदालत दुखियों की,
वहां पर लगती है,
भाव के दो आंसू,
फीस यहाँ लगती है,
ना अगली तारीख है मिलती,
होता झटपट काम,
सबकी सुनता है वहां पे,
बैठ के बाबा श्याम।।



जब कहीं दुनिया में,
तेरी सुनवाई ना हो,
सुना देना हो इनको,
जो तू कठिनाई में हो,
‘निर्मल’ वापस जाने से,
पहले ही करदे काम,
सबकी सुनता है वहां पे,
बैठ के बाबा श्याम।।



दुनिया में एक स्वर्ग है,
जिसको कहते खाटूधाम,
सबकी सुनता है वहां पे,
बैठ के बाबा श्याम।

Download PDF (दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम भजन लिरिक्स)

दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम भजन लिरिक्स

Download PDF: दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम भजन लिरिक्स

दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम Lyrics Transliteration (English)

duniya mein ek svarg hai,
jisako kahate khaatoodhaam,
sabakee sunata hai vahaan pe,
baith ke baaba shyaam..

See also  ऐ वतन आबाद रहे तू | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

vahaan kee maatee se,
mahakata hain chandan,
lagaalo maathe se,
prabhu ko karake naman,
shraddha aur vishvaas se leta,
jo baaba ka naam,
sabakee sunata hai vahaan pe,
baith ke baaba shyaam..

haar kar duniya se,
jo vahaan jaata hai,
pita banakar baaba,
gale se lagaata hai,
apane bachchon ko girane se,
pahale leta thaam,
sabakee sunata hai vahaan pe,
baith ke baaba shyaam..

adaalat dukhiyon kee,
vahaan par lagatee hai,
bhaav ke do aansoo,
phees yahaan lagatee hai,
na agalee taareekh hai milatee,
hota jhatapat kaam,
sabakee sunata hai vahaan pe,
baith ke baaba shyaam.

jab kaheen duniya mein,
teree sunavaee na ho,
suna dena ho inako,
jo too kathinaee mein ho,
‘nirmal’ vaapas jaane se,
pahale hee karade kaam,
sabakee sunata hai vahaan pe,
baith ke baaba shyaam..

duniya mein ek svarg hai,
jisako kahate khaatoodhaam,
sabakee sunata hai vahaan pe,
baith ke baaba shyaam

Browse all bhajans by Vishal Goel

Browse Temples in India

Recent Posts