दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला | Lyrics, Video | Sai Bhajans
दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला | Lyrics, Video | Sai Bhajans

दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला लिरिक्स

duniya me sahara agar tujhko nhi mila

दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला,
तो साई जी के द्वारे आके मन की लोह लगा,

साई के धाम से कोई मासूय न गया,
जिसने भी मन से जो मानेगा वो पा गया,
दौलत की ख्वाइशओ की मुरादे हुई पूरी,
औलाद जिसने मांगी औलाद मिल गई,
सब रोग दोष कट गए साई के नाम से,
खुशियां अदा हो गई साई के नाम से,
साई की सखा बत निराली है जहां में,
खाली नहीं गया कोई सवाली यहाँ से,
साई ने जिसपे अपनी यहा नजर डाल दी
तूफ़ान से गिरी हुई कश्ती निकाल दी,
साई जी सब की रखते है हर वक़्त खबरियां,
रहती है हर भक्त पर इन की नजरिया ,
साई का ेब तेरा कोई बच न पायेगा,
अगर करेगा बुरा तो सजा भी तू पायेगा ,
पर नरम दिल है साई नाथ माफ़ करेंगे,
हर इक तेरा अम्ल का इन्साफ करेंगे,
इन्साफ करके साई तुझपे दया करेंगे,
भंडारे तेरे खाली साई नाथ भरे गे,
बस इक बार लोह लगा के आजा साई धाम,
तेरे सभी दुखो पे वो लगा देंगे वरयाम,
आकर याह सोइ होइ तकदीर तू जगा,
तू साई के द्वारे आके मन की लोह लगा,

Download PDF (दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला)

दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला

See also  साई क्या करू तारीफ तेरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला

दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला Lyrics Transliteration (English)

duniyA meM sahArA agara tujhako nahIM milA,
to sAI jI ke dvAre Ake mana kI loha lagA,

sAI ke dhAma se koI mAsUya na gayA,
jisane bhI mana se jo mAnegA vo pA gayA,
daulata kI khvAishao kI murAde huI pUrI,
aulAda jisane mAMgI aulAda mila gaI,
saba roga doSha kaTa gae sAI ke nAma se,
khushiyAM adA ho gaI sAI ke nAma se,
sAI kI sakhA bata nirAlI hai jahAM meM,
khAlI nahIM gayA koI savAlI yahA.N se,
sAI ne jisape apanI yahA najara DAla dI
tUpha़Ana se girI huI kashtI nikAla dI,
sAI jI saba kI rakhate hai hara vaka़ta khabariyAM,
rahatI hai hara bhakta para ina kI najariyA ,
sAI kA eba terA koI bacha na pAyegA,
agara karegA burA to sajA bhI tU pAyegA ,
para narama dila hai sAI nAtha mApha़ kareMge,
hara ika terA amla kA insApha kareMge,
insApha karake sAI tujhape dayA kareMge,
bhaMDAre tere khAlI sAI nAtha bhare ge,
basa ika bAra loha lagA ke AjA sAI dhAma,
tere sabhI dukho pe vo lagA deMge varayAma,
Akara yAha soi hoi takadIra tU jagA,
tU sAI ke dvAre Ake mana kI loha lagA,

दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला Video

दुनिया में सहारा अगर तुझको नहीं मिला Video

Browse Temples in India

Recent Posts